» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战地3实机游戏视频S1EP1

哈哈哈,只能玩文字游戏还沾沾自喜,太喜感了,问题是还玩输了愣说抽了别人,这脸皮水平绝了。

为了妥协连spu都几乎不用,不是拖后腿是啥?XO要真有能耐,别净争二档次画面高低啊,第一档次你也有点竞争力好不好?哈哈哈。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 21:34 发表

您说了啥图形部分?难道是美工?

参考上几楼。美工问题我抽你几次了都。。这效果可不是靠美工弄的。
别苟延残喘了,还是精神胜利去吧。

PC上CRYSIS1代不也是独占,某群体不是还比得欢乐?哈哈哈,不是不能比就是第一档次啊,是能比的效果都不如独占啊,要是出个能比的媲美PS3独占也行啊,可惜没有,结果可怜群体只好去比二档次画面,拿不是最强效果的画面比机能,就好比史冬鹏赢了刘翔,可是成绩不如刘翔的最好成绩,某群体非要说史冬鹏能力更强,不是笑破肚皮的逻辑嘛。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 21:40 发表
我们来总结下吧。
开始我问天师那种破坏后又简单的几何效果变化出丰富细节是怎么出来的。
天师说什么物理啊。美工啊。。。
然后我中间又和天师扯了很久。天师一直没拿出技术性解答。一直在说物理和美工。。。
最 ...
开始靠精神力量的总结来HIGH了啊,哈哈哈,你继续不打扰你的平行世界了。

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-2 21:42 发表

2008、2009、2010年中,跨平台的游戏那可是N多呀,好象画面绝大多数都是XO版好吧,怎么这些游戏中,包括XO的第一方、第二方,怎么没有一个游戏获得最佳画面奖呀?
又拿事实刺激某可怜群体啊,他们好不容易拜托多日的阴影又开始欢乐地舔PC屁股了,不要破坏气氛啦,哈哈哈。

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-2 21:43 发表

标红部分的字,一开始你原话不是这样问的。
跟他扯什么啊,他都宣布胜利了,让他HIGH去吧,哈哈哈。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 21:48 发表

别,别。
咱们在一个世界。
我等着你的destruction3.0里的物理图。和美工图呢。
别客气啊,回去看你那PDF,有种把图都贴出来啊,单抓一张有什么用,哈哈哈。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 21:52 发表

我都拿好几张图了。
天师您的图呢。
对了16楼的图也是出自这个pdf哦。
我为啥要拿图啊?是你一直非要说强拆3.0只是图形方面内容啊。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 21:55 发表
天师我还等着你的物理,美工神论的证据呢。
要不然你就直接说你错了。我不会追究你的。你水平大家都清楚。
恩,自己照着多读几遍,你的生活会更有希望,别气馁啊。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 22:06 发表

您看看16楼的回帖。。那个图。那个连接。全都是说的如何丰富破坏后的图形细节。
天师你太好玩儿了。非要把什么物理。什么美工拉进来。

我一直说的是destruction 3.0,发图那人说的也是,连接?早就管你要了可惜你不敢给,是你非要断章取义把里面图形的部分提出来玩文字游戏的,哈哈哈,你继续。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 22:06 发表

对啊。天师您一定要坚持住。
我在坚持,坚持不要笑太大声影响别人,哈哈哈。:D

屁股都吹上了,赤裸裸地开始舔屁股了。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 22:42 发表

发图人回帖里可是带那个pdf的连接的。那张图也是从那个pdf里截取的,我知道您喜欢添菊,但是您别填错添菊了。那个连接之所以无法点击那是因为discuzz的处理问题。相信天师您的技术应该找到那个连接原始的模样。。
...
是你在顾左右而言他吧,发图的人说的就是destruction 3.0。能不能找到连接原始模样是我的问题,关键是我后来管你要你却缩头,谁丢人呢?

哈哈哈,你继续黑战地3提升的物理效果全部靠的是图形,物理运算一点没提高是吧,战地黑。

发新话题

官方公众号及微博