» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-30 13:13 发表
天师总自作多情地让人去统计她过去的帖子

你先把你自称曾经说过断剑可能会雷的帖子找出来吧

自己都没有做到一寸,还想让别人做一尺、一丈?
没让你统计过去,你不是找了8个周末吗?那这8周平时的活跃程度也能找到吧,比较一下,OK?不要说我不给你翻身的机会哦。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 13:14 发表

這邏輯

那影視女星不用裝了,上電影越來越美與本人不像,反而說明「裝」的不成
怎么扯上样貌区别了?
给你说清楚些,BZ都要装客观,外人看起来越客观就是装得越好,懂不?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-30 13:16 发表

天师你给我翻身的机会?你在下面怎么给我翻身的机会?
别缩卵啊!

引用:
原帖由 fw190a6 于 2008-5-30 13:17 发表

我还真是看不出来呢。

我在两个地方看到的都是

只要天湿你一出现,肯定就有一群如狼似虎的人跟在后面啊!
说得是个人的发言,跟拥护者多少没关系。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 13:21 发表

沒那麼美卻要裝自己美,那個frjj不如不要化妝,因為一畫就是與本人不像,化妝失敗啊

天師也不用安分收斂了,一裝就與在tg與本性不像,裝乖失敗啊。
你的逻辑问题严重。
给你说清楚些,BZ都要装客观,外人看起来越客观就是装得越好,懂不?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-30 13:22 发表

早就说过了:从TG记录的回复看,大约每星期2-3页,天师活跃的周末就会占到半页到一页左右

然后你不就要狡辩:这些只是参与的主题数,不是发贴数;假如我真蛋疼去数了发帖数,你恐怕又要狡辩:帖子长短不一样 ...
主题数怎么能算?我在一个主题回了1000条,和回了1条的统计都是1,既然你要证明就严谨点,不然还不是被我继续抽。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 13:23 发表

跟我談邏輯了,我是在抽你這點啊

知道啊,能看出差距大,不就是装客观不成功吗?自然就是装不好了,这逻辑还要说明啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 13:24 发表

這帖天師不回了?兩相對照趣味滿分啊
这脑子,遮掩就是遮掩“装”啊,我“装”得不好,自然也不需要遮掩。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 13:26 发表

時尚書籍上的model化妝都與本人差距那麼大,原來是化妝不成功,沒裝好啊
别扯样貌,你的例子往往脱离主题,你就说客观和不客观就完了,我在LU和TG的发言客观性差别大,自然就是没“装”客观成功,自然是“装”得不好。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-30 13:27 发表

你还是先找出预言断剑雷的帖子吧,要不然就不止我一个人抽你呢
怎么又转移预言什么帖子了?是你厚颜无耻补充乌鸦嘴理论,被我抽后不甘心扯什么不玩游戏,结果还被我抽,现在又扯别的了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 13:29 发表

你在tg又沒裝,當然與在lu有裝有差別啊。

不然裝乖是要裝什麼的?
在TG是普通会员,不用装乖了。
作为LU的BZ,当然要注意言论,装得好的BZ,到其他论坛也会掩盖自己装的痕迹,而装得不好的,也不乐意掩饰的,自然在其他论坛不需要装。

当然上面的话主要针对那些游走多个论坛的某一个论坛的BZ们。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 13:32 发表

倒是看不出來其他lu BZ有像您身上那麼疤痕累累啊。
如果想让我在TG装,那就让我当TG BZ吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 13:33 发表

別的LU版主,就說2047好了。又不像您這麼慘烈。
所以说装得好嘛,在LU自然不能随便乱发言,到了TG,为了掩饰,还要继续收敛。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-30 13:35 发表

多少天之前大家就在问你要这个帖子了

你不是转移又转移,把大家的手都抽断了么?
LU无法按回帖内容检索,你要不信咱立个毒誓吧。

发新话题

官方公众号及微博