» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:30 发表

喔,那我也是像中國刑法一樣啊。

你闖紅燈罰款,你殺人死刑。

你笑噴了中國刑法嗎?
闖紅燈和杀人是两件事,而你拿IGN评分喷游戏喷本人是一件事,就这一件事,你两种处理(一个喷了,好几个不喷),标准多啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:34 发表

傻了吧

有罪必罰,刑法標準
對PS3遊戲必噴,您認定本人於tgfc的標準

有什麼不同呢?噴也是有不同程度啊
你傻了吧,既然说我“乌鸦嘴”,就要有标准,怎么现在这个标准还不统一呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:36 发表
ign 如果評分好,那便不用ign噴。

ign評分低,第一個用ign噴

這點道理天屍是理解為雙重標準,那想必天屍闖紅燈該判死刑了。
ign 如果評分好,那便不用ign噴。

ign評分低,第一個用ign噴

看看,自己都说出来自己选择标准了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:37 发表

您的烏鴉嘴還是有不同的效應啊

船長與叮噹是自足倖存的、天劍與戰鷹撐過來了、龍穴與haze則是被踩到屍骨無存。
反SF要统一思想啊,怎么我的“乌鸦嘴”能有不同效应呢?:D

这游戏早就刨除在购买计划之外了,态度变了,爱就没了,还买啥?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:40 发表

天下人犯賤就只有一種嘛?
又转移到犯賤了?说说跟“乌鸦嘴”的异同。

又开始变着方儿人身攻击了。
貌似反SF一看到我说什么游戏,就说这游戏悬了,或者一说到XO游戏,就希望我去贬低,这我确实没看出有什么标准啊,只要我夸或者贬游戏那肯定是反面作用,还选择性忽视好几个百万大作,甚至上三百万,反SF到底有没有统一思想呢?

“總歸而論跳脫不了烏鴉嘴”,根据是什么?什么标准算逃脱了,什么不算,来说清楚点。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:53 发表

總歸結論的趨勢

您噴過的xo遊戲,大多評價是會高於您的胡噴結論

你捧過的ps3遊戲,大多評價會低於您的天花亂墜。

懂了嗎?
这算什么标准呢?这个评价和本人的评价的差异又有什么标准呢?貌似本人对画面评价情有独钟,那么媒体对游戏的评价是否只能看画面了呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:57 发表

逃脫了?恐怕還沒有。

曾經我一度覺得船長是唯一算逃脫挨賤嘴宿命的遊戲,不過對照您的狂捧與AIAS/GDC的評價,那也是一記小抽。

不過要慶幸,人家活下來了。至少現在大家提ps3遊戲,還知道拿船長出來。

...
既然知道没有逃脱的,那肯定有个标准了,说说标准吧。

看台湾仔笑话就是爽。
标准我来揣测一下你看对不对,话说海域是因为奖项没有,还是没逃脱,看来提名是不算了,差一点,说明销量和评分都合格。那么来看有奖的Motorstorm,销量和评分也合格啊,难道也没逃脱?还有什么标准我没揣测到呢?

不对啊,神秘海域好象有奖吧,还是LZ钟情的IGN所发,这耳光抽的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:01 发表

畫面、評價、銷量。
那么瑞奇呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:05 发表

什麼獎啊?PS3遊戲畫面最佳獎嘛?

gdc/aias一個獎都沒得喔
http://bestof.ign.com/2007/ps3/24.html
PS3年度游戏啊,还有PS3 Best Action Game、Best Graphics Technology、Best Original Score、Best Story。怎么我的乌鸦嘴还让海域有这么多荣誉呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:03 发表

倒是忘了MS,畢竟是2006的遊戲了。那便由我為你加冕吧

Motorstorm 銷量若搭上同捆後,勉強算逃脫了。為你賀喜!!
行了,反SF的乌鸦嘴论已经完蛋了。:D

发新话题

官方公众号及微博