» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:21 发表

要你承認的是紅字部分的錯誤,ps2版何時開發不是我要抽你的重點.
这不过又是你挑字眼罢了,你认为“宣传NGC版本的同时”就是发售前所有的宣传(那么“同时”何解?),而我的原意只是NGC版本的宣传。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-24 19:23 发表

装傻装成真傻了?~

难道公布发售日期时不算宣传?~
这就是理解的差别,上面我已经说明意思,再扯文字游戏就没劲了,还是等我找出证据抽LZ吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:25 发表

發表gc發售日期不是一種宣傳啊?

吃相真難看啊。
發表gc發售日期之前的消息不是宣传啊?
没你吃相難看。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-24 19:27 发表

理解个差别的头啊...

宣传难道是指某一刻?~

难道你说了“刚开始宣传”?~

死zhangjingy嘴够硬的...
我的意思是在内部已经开发PS2版本的时候,这个时间段的NGC版本宣传有没有公开PS2版本呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:29 发表

都是宣傳啊。

可是宣傳是一整期的,一段時間內只要有一次與PS2同時宣傳,那就是把你的話給抽掉了。

天師你現在能說能跳,難道我看你出生兩個月時連爸爸都不會說,就說你語文障礙嗎?
语文都出来了,不敢正视问题还是在玩文字游戏啊,再重复一遍,我的意思是在内部已经开发PS2版本的时候,这个时间段的NGC版本宣传有没有公开PS2版本呢?

在内部已经开发PS2版本的同时,NGC版本宣传有没有公开PS2版本呢?本人认为没有,LZ质疑,现在就等我拿证据来抽,看官们有兴趣可以参一脚,帮帮LZ,不过顶多是增加被抽的人数而已。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:34 发表

http://ps2.ign.com/articles/562/562368p1.html

很可惜你在抽雷帝時自己也被我抽
这你就别着急了,等我上杂志实拍就成了,祈祷我找不到那篇文章吧。你这个是CAPCOM面向媒体公开的时间,实际上开发组已经着手移值工作了,那篇文章里有透露。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:36 发表

就算你證明ps2版開發早於GC發售,也抽不到我啊。

我只是說我不知道,後來找到證據了.

你抽雷帝,我抽你。
抽我?抽我什么?字眼问题?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:39 发表
The company on Sunday announced that, due to demand from users and shareholder influences, a PlayStation 2 build of Resident Evil 4 is now also in development.

http://ps2.ign.com/articles/562/56236 ...
The company on Sunday announced that
向媒体公开和文章里的内幕可不同哦,等着吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:40 发表

真是死不認錯啊。

對照http://ps2.ign.com/articles/562/562368p1.html

不是說沒勁嗎?還在力爭自己的面子不嫌害臊?
对照这个“在内部已经开发PS2版本的同时,NGC版本宣传有没有公开PS2版本呢?”

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:42 发表

喔。那我們大家等吧。

IGN文章都出來了,你沒證據出來,要大家不信ign?

ign可還是訪問CAPCOM人員的
为什么不信,IGN说的这个跟我要证明的不冲突啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:45 发表

Asked if the under-development PS2 version of RE4 would be dramatically different from the GCN one, Capcom said: "The PS2 version is currently in development so we can not comment on specifics at  ...
早说了这是公开的内容,那篇文章是开发内幕,难道对自己的依据这么不自信,抢着要在我放证明前过足了嘴瘾吗?事实就是事实,你再着急,客观存在的事实也改变不了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:47 发表

很可惜的紅字部分被抽啦

Capcom 在PS2版開發時就宣布PS2版,並同步宣傳gc版上市日期
那是你对字眼的理解问题,后来让你对照的内容看了吗?还在继续纠缠字眼问题吗?那你就过嘴瘾吧,你又淫了。

“在NGC版本宣传的同时”,本人的意思就是内部已经开始开发PS2版本的同时,NGC的宣传有没有公开PS2版本。用IGN那篇文章根本抽不到,某人又在自HIGH。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:52 发表

好淫好天真

要否認IGN的報導,請拿出雜誌掃圖來。

你給大家一個時間,一周內找不到我們大家當你吃鱉,如何?
为什么要否认IGN的报道呢?IGN报道的是官方公布的内容,跟开发内幕没关系啊。
周末我就会去找,周一之前应该会有结果。

发新话题

官方公众号及微博