» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不怕不识货,就怕货比货。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-2 12:57 发表

善意提醒您一下,DLC是要花钱买,不买也无妨,只是少玩些游戏内容罢了。在线更新补丁是免费的,不更新无法在线游戏,我们360的大多数是2到3M。相信您家PS3也一定是这样咯
改成“大多数是2-3M”了啊,发言前没和LZ沟通下?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-2 12:55 发表

普遍情况
是不是100%不清楚,也无所谓,我犯得着管你么
另外360游戏确实没有多重补丁,无论什么版本只要一个补丁就是最新升级了
我玩的PS3游戏中,没发现进一次游戏更新2个补丁或者2个以上的情况,4年多下来怎么也50个游戏了吧,你的情况属于个别情况没意义。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-2 13:07 发表

我说的就是个别情况,比如gt5和神海2,谢谢,有没有意义和你毫无关系
个别情况自己知道就行了,非拿出来当普遍情况造谣,丢人的是你。

引用:
原帖由 火山 于 2011-3-2 13:10 发表
很好奇地问一下,暴雨那1G多的补丁除了能将变为按摩版外还增加了什么功能或游戏内容?上次本来想升的,看到1G多的容量,又想到PSN的渣网速,我取消了!
1G多不大啊,不过我是MOVE版,毫无压力。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-2 13:11 发表

起码死机少了
第一章死过一次,之后一直正常的路过,或许我是个别情况。:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-2 13:11 发表

请举出我造谣的证据
我在问
引用:
“游戏补丁都只有2~3M”
请LZ说说哪些跨平台游戏XO的补丁只有2-3M,而PS3的补丁大好几倍?
你上来回答
引用:
大几倍是保守的,比如fifa
另外还要一个个补丁摞起来简直是猪一样的设计
结果那所谓几个补丁一起装的是个别情况,根本不是那些跨平台游戏。
大几倍你也说不出几个,还是个别情况,然后当普遍情况喷。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-2 13:13 发表

“XO游戏没有下载多个补丁的时候?这纯粹胡扯了吧。”
另外你也有脸提造谣丢脸的事?
我没说是一次下载啊。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-2 13:20 发表

笑话了,你前面说玩ps3这么多年没遇到过要下多个补丁的游戏,莫非是没见过ps3游戏补丁版本多于一个的?
老实说就你这点智商,我在你发帖前就猜到你会这么狡辩了...
哪个在前哪个在后搞清楚没?说“XO游戏没有下载多个补丁的时候?这纯粹胡扯了吧”,你还没抛出什么一次下载多个补丁的情况,别苟延残喘了。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-2 13:27 发表

你自己看啊,还看不懂我的意思么,360上就没有需要打多重补丁的
谁管你几次下载,总之360上没有多重补丁
你说的是一次下载,那没有就没有呗,反正PS3上也是个别现象,你不能当普遍现象说。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-2 13:31 发表

你是八婆吗?我有说过ps3游戏普遍需要打多重补丁了?
你就是当普遍情况喷的,现在缩头不承认了?

个别现象别扯了,人家LZ说了,XO补丁都是2-3M,是普遍现象,某群体只会转移话题吗?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-2 13:34 发表

帖又没删过,你自己看看不就知道了,还需要我承认什么,你以为是小孩吵架啊?
是你上来接我的发言的,自己去看,我问的什么,你答的什么,前面我也单独列出来了,你选择性失明我也没辙。

引用:
原帖由 火山 于 2011-3-2 13:35 发表
1G多的补丁还不大?这足够让我的神机开上半天不能玩任何游戏,还得担心那时不时就断线的PSN!
联想到生化5AE的按摩补丁,暴雨那1G多的补丁就只弄出按摩版与减少死机?果然是款神奇的游戏!
你就一个游戏?不会晚上睡觉不玩的时候下?
断线?这个真没遇到过,更新战地恶人连2那2G多内容,就是睡着觉更新完的。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-2 13:44 发表

你问有什么游戏ps3补丁大几倍,我说fifa差不多10倍,有问题吗?
我说过所有游戏都是大几倍?
不好意思,看清楚我问的,个别的就别提了。

引用:
原帖由 火山 于 2011-3-2 13:57 发表

这种“大容量补丁选择睡觉不玩的时候下”也能说得理所当然,有爱真TMD的好!
我就十多个游戏,扣除两张没奖杯的,与及要上网拿奖杯的,其它的都白了,我认为没有再重复玩的必要!
那就是你自己问题了,这个游戏需要更新你玩不了,其他你又不玩,那可不得老老实实更新,悲哀啊。

发新话题

官方公众号及微博