» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

我要是LZ就TM买台XO,再买张游戏,妈的,JJWW这么长时间
可惜人家LZ是MM哦,不是男人

LZ还在缩卵吗?买XO了吗?买游戏了吗?

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-4-21 06:49 发表

一个人,脸皮被撕破了,是会很啰嗦的

这500多层楼,我的回复不超过20个,究竟罗嗦的是谁呢?看LZ的发言吧.
反SF还是想拼命靠来"证明"我没有PS3啊 ,当初我让他们加PSN,晚上一个个SHOW游戏给他们看,持续几周几个月都行,结果LZ和某些人缩了不敢加,为什么呢?无非是加了后,证据确凿,那帮人也无法厚颜无耻的诽谤了,只能当缩头乌龟去了.
总之和反SF认真你就输了.

还是LS和熊本熊的基友表演更精彩呢,20G变60G,哈哈哈。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-4-21 09:28 发表

哦,是么?
那为啥提起的人不多
反而教师随笔,已经传遍天朝各大游戏论坛,几乎无人不知啊
不意外啊,20G变60G,贴膜刻字这些事情对于反SF来说,当然是“不知”喽,继续在自己的世界里HIGH吧。

“无人不知”才叫真*脑内补完啊。

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-21 09:39 发表
有意思,天湿不知道LILI2K本来就买过两台神机么?刻字刻哪里也是我自个的,自产自销。您老人家床单和榻榻米、日文报纸又是谁的?教师随笔可以量产,这两样搞来也不难吧?干吗闪烁其辞呢?
你就别出来丢人了,20G变60G说得可就是你的自暴图,至于怎么变的,你和LILI2K俩人的基情就不用多说了。
我的PS3本来就是日本工作的朋友买了带回国的,07年2月刚买的自暴图是买回来就拍的,抓着这个不放未免有些娘们。
至于你嘛,从开始的机器变配置,到熊本熊事件,还有当初连PS3支持开几个浏览器窗口都不知道,用户列表和PSN好友列表不分,最近又闹出通过奖杯百分比当成游戏进程的笑话,正所谓言多必失,丢人现眼啊。

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-21 10:28 发表
要说“言多必失”,教师随笔门算哪门呢?
神机固件更新那么频繁,XMB的功能一直在升级,就凭你那点儿公信力就想给在下泼粪啊?我可不需要借人家床单、送人K100D去蹭同事S600啥的。
教师随笔怎么了?你继续YY。
功能再升级,也不至于连奖杯系统都搞不清楚啊,莫非你很久没借到机器玩了?
借人家床单?这又是如何YY出来的?

行啊,只要我在家,COD4和抵抗2随时恭候,就怕到时候某些人缩卵。

话说LZ这龟头也该到时候冒冒了吧。

这样吧,从周五晚上开始,连续周末两晚鏖战COD4和抵抗2,从晚上11点开始,打兴奋了周六白天也可以继续啊。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-21 10:43 发表

逻辑赞,LZ最近没冒头不代表以前不罗嗦啊,哈哈哈。

晚上好啊,某些蹭机的人晚上不能打扰朋友,只能白天玩。

这样吧,周五晚上到凌晨,我和狗战杀COD4,周六白天和雄本熊杀抵抗2,大不了我不休息,这样行了吧。

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-21 10:53 发表
就这个周末么?要不这样,连续一个月每周周末如何?时间不固定,要不然某人借床单别人也不知道啊,是吧?
我无所谓,当初我就提过这个建议,结果都缩了,现在某狗都不说话了。

发新话题

官方公众号及微博