» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-8-7 16:19 发表

叮当的同屏数多的时也就在恐龙岛那里,你看这些小虫建模就丰富??

劳烦哪位贴出kameo同屏n多人的截图,我找不着。。。
根本不在一个档次。。。

60fps根本不是事实,你去google出处吧。。保证搜到的是30f ...
再不丰富也比KAMEO强,就KAMEO那主角也就配和瑞奇的NPC比。
KAMEO的30FPS和瑞奇根本不在一个档次,更别说画面其他方面了。
你想证明瑞奇是30FPS,就拿出有力的证据,靠张嘴说谁相信你呢?自己去GOOGLE,游戏名称+60FPS吧。

抵抗是三流FPS,笑死了,去GAMERAINKING上去看看平均分吧,有几个FPS比抵抗高的,一只手就数得过来吧。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-8-7 16:27 发表

也只有阁下会认为KZ1这种了色是一流FPS,难怪了。
说着抵抗怎么转移了?又使出拿手招数了?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 16:27 发表

zhangjingy,如果你不用板载显卡,建议你去搜下F.E.A.R。

你整天挂在嘴边的物理模拟,容积光照,软阴影,超级AI,粒子效果碰巧它都有

好好玩玩再回来喷FPS,其实要不是出于反索的一点私心,我早就代表索饭开除 ...
FEAR画面太烂。
怎么又给我加了个“喷FPS”的罪名?明明是某人喷抵抗嘛。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-8-7 16:29 发表

你想证明瑞奇是60FPS,就拿出有力的证据,靠张嘴说谁相信你呢?自己去GOOGLE
你也就这点本事了,我说了60FPS,是谁出来叫嚣呢?我没空去说服长写轮眼的人,也没必要去证明,因为本来就是事实,你想反驳最好争点气,这是为你好,我拿出证据你更丢人。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 16:30 发表

比抵抗强太多了~~~~当然如果你显卡是板载的,画面自然是很烂的
继续做梦吧。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-8-7 16:33 发表

其实你是专门黑索尼的——目前你力捧的游戏大部分都销售不甚理想,尤其天剑和龙穴。
大部分啊,我承认我又看了一眼自己的签名。

TEAMXBOX知道吧,RF大本营,曾经有投票帖比过这俩游戏,结果呢,让RF失望了。

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-8-7 16:38 发表

viking是不是小品,自己看看欧美论坛的讨论
天师号称是游戏大家,对xo的独占就视而不见了,哇咔咔卡
你确定viking是独占?我经常逛欧美论坛,说实话,真没看到讨论viking的。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-8-7 16:44 发表

XO也有1080P游戏?只有脑残才相信。
——我相信SF2的确是1080P原生的。

脑残先生你好,脑残先生再见。
又开始转移话题了,笑死了。

好垃圾的画面

DX7级别的水

低级BLOOM效果,垃圾一样的建模,贴图特效。

看到反SF还靠这么个游戏自HIGH,我在反思是否刺激他们太多太多了,我的错啊。

XO版本的FEAR贴图还不如PS3版本。

这建模水准(瞧那木桩),这瀑布,雷死了。

差距咋就那大呢?

忘了说了,KAMEO是576P。
DX7级别的特效就别拿出来现眼了。

另外KAMEO能不能到30FPS还另说呢,又差一个级别。

发新话题

官方公众号及微博