» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

引用:
原帖由 SONICISASS 于 2008-6-8 20:55 发表

加PSN在盘盘自称要回家拍图之前就提出了,这个至今杳无音讯
别胡编乱造啊,是PSONY上了图,深蓝看到PSN ID,才要加的,这时候PSONY已经回公司发图了。

我劝劝PSONY,别戏弄反SF了,把图发了吧,大家等我消息。

引用:
原帖由 SONICISASS 于 2008-6-8 21:04 发表

为了你这句话,我本着实事求是原则回到那70多页的帖子里去找出了真相

自己看发帖时间吧,这是盘盘还没说要回去爆机
服了,深蓝这时候还不知道PSONY的ID,他不同意加我的ID,说要PSONY加他,这还没开始对赌局立条件。

引用:
原帖由 SONICISASS 于 2008-6-8 21:11 发表

盘盘回家照片还没开赌局呢,怎么盘盘舍得半夜回家照相却舍不得顺便加深蓝的ID?
之前没设赌局,只是让他上新的暴图,谁知道反SF条件后来又那么多呢?:D
深蓝可以不加我的,而且也不回复,PSONY怎么就不能不加深蓝的呢?

另外PSONY昨天说,注册PSN ID,带有SONY的ID是注册不上的,所以我相信他肯定尝试注册过PSONY这个ID,所以才知道这个情况,他不说我根本不知道还有这个规定。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 21:16 发表
这个号码乃是我购机的地址的电话
前面那位无锡ID应该知道:D
现在反SF们无非是胡搅蛮缠,何必认真呢,认真就输了。:D

引用:
原帖由 SONICISASS 于 2008-6-8 21:18 发表

这个我都知道,是不是我也有PS3?
说说你是怎么知道的?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-8 21:19 发表

那为什么我们就不能和他赌,你说说看
你可以啊,我们欢迎新人加入,你去劝劝那三个别缩了成不?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-8 21:21 发表

那三个人与我无关
我只要和盘神1对1赌
就这么简单
可以,我和PSONY和那三个人赌完,你和PSONY单独立条件,再赌。

引用:
原帖由 SONICISASS 于 2008-6-8 21:21 发表

游戏日读者群里告诉我的
你确定PSONY是游戏日杂志的忠实读者?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 21:24 发表
凌晨我2次回家的目的就是想和那3ID开赌
老子辛辛苦苦跑2趟
那3个ID不付出点那代价就想让我暴
我岂不是很吃亏
记住DBTEL这个ID,咱俩这个赌局完了,你和他单独赌,他建议的。

聊天内容能当证据?群里聊天调侃居多,互开玩笑的事情多了去了,也只有卑鄙小人才会用这些东西说事。

引用:
原帖由 SONICISASS 于 2008-6-8 21:26 发表

妄自你还LU版主,你不知道是LU的告诉PSONY的么
不知道,你的逻辑很成问题,难道是LU的BZ就一定要知道所有LU的事情?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-8 21:27 发表

少来这一套
我现在就要赌
盘神不赌就是他缩
你这就胡搅蛮缠了,什么都有个先来后到,我和PSONY和那三人的赌局早就设立好了,你想插队吗?

引用:
原帖由 SONICISASS 于 2008-6-8 21:31 发表

那你现在知道即使没神机也能知道不能注册带有SONY字样的ID了吧。再对比看看你前面帮盘神打圆场说的话,你的逻辑才成问题呢
我的逻辑有什么问题?我又不买游戏日,当然不知晓这个事情了,不过你也只是提供了一种可能性,而不能肯定。

发新话题

官方公众号及微博