» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 00:20 发表

菊爆了,再囧也得扛啊。
是说你吗?想替深蓝转移话题,没想到深蓝自己去发帖,把你晒那让我抽得不轻。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 00:21 发表
另外,loverpig同学不是软组织的成员

蛋疼群里没有

天师你今天加过蛋疼群了,难道没有查证一下么
狗战是发给我群号,我也加了,不过马上就被踢了,如果你想证明他不在群里,可以加我啊,为什么踢我呢?
另外即便不是群里的就不算组织了吗?这解释太牵强了吧。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 00:25 发表

恩,恩,您说是就是。找狗,就是找狗。是软组织成员,那就是软组织成员。纸有点像而笔迹不同,那就是纸有点像而笔迹不同。

真相就在您的铁口直断里~一切听您吩咐。
把我踢出群不正是你们心虚的表现?
这话说的,事实如此,当然我也是听群里人说的,是不是真的我也没细问。
至于主楼的内容,反SF的表演很精彩,纸一样(等PSONY给我大图看看,远看差不多)就能说事了?看来这世界上量产型产品大家都别用了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 00:34 发表

我们是软组织群,请问您是软饭么?还是我们有邀请过您来本群视察?请教加您的理由何在?欢迎领导指导我们软组织的工作?

至于量产么……教师随笔这一类,想必应该产量很大
不是为什么发给我群号让我加呢?自抽?内部矛盾?狗战发给我群号的,谁知道理由何在,你去问他啊。

哦?深蓝那个帖子怎么没人逼问他发誓问题呢?现在找我来了?别急嘛,咱一步一步来,深蓝还欠着我没发誓呢,现在想转移到我头上?等他发誓吧。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 00:38 发表

对不起,下次我们一定教育软组织群的群友,不要再拿您寻开心,发您群号,加了您,又立刻把您T出去……

今晚有欧洲杯,可能是球迷狗战等不及了……
寻开心啊,果然是喜欢自HIGH的群啊,可惜外人看来就是心虚的表现啊。
等不及看球?跟给我发群号有必然联系吗?这解释也太牵强了!

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-6-8 00:38 发表

我还知道中南海的地址呢,
你说我能没事儿去逛逛么?:D

你这脑袋还真不好使...
证据确凿,看你还有什么说的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-6-8 00:42 发表

给了你群号,就是为让你加的么?

那如果别人给你一根黄瓜,你打算用来干啥呢?:D
给你一根狼牙棍呢?
给你一个GOLF球呢?
还在替狗战解释啊,截图我都发了,“来吧”两个字难道没看到?太欢乐了!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 00:42 发表

哦,漏了一个字,等不及看踢球。估计大家先T人过过瘾……

是的,我们也觉得牵强…………不然怎么叫软组织蛋疼群呢,您多多包涵~~谢谢
T人也不是狗战踢的啊,你这话前后矛盾啊,既然他想过瘾,怎么不亲自过瘾呢?言多必失啊,别丢人了。

引用:
原帖由 outfox 于 2008-6-8 00:43 发表

天师姐姐,偶等你发断子绝孙的誓啦。。。,发誓不是你最擅长的嘛,怎么啦?害怕了??心虚了???
我在208楼早就说了。
哦?深蓝那个帖子怎么没人逼问他发誓问题呢?现在找我来了?别急嘛,咱一步一步来,深蓝还欠着我没发誓呢,现在想转移到我头上?等他发誓吧。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 00:44 发表

是很欢乐

“来吧!”

然后那个什么就来了

对了,盘神怎么还没来,哦,找狗去了……找了这么久,那狗一定很不听话,怎么叫“来吧来吧”都不来。
哈哈,说中要害了吧,别激动啊,作为写手,写段文章自己去ZW吧。

反SF组织想玩人海战术,可惜本人不吃那套,针对深蓝这个事情没完!

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-8 00:46 发表
天师
拜托你就解释下纸的问题吧
我们围观者只在乎那个,对你和软饭群之间的激情没兴趣啊
前面早就说过了,至于是不是对牛弹琴呢?我看是。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-6-8 00:47 发表

天天,来吧   
狗急跳墙的丑态啊!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 00:47 发表

啥,谁欠你的发誓, 貌似是你吵着闹着要发誓
大伙都看着呢,怎么变成我欠你的了,这属于你所谓的自HIGH么
哦,你出现了,你的行骗记录还记得不?你说我什么来着?大胆点说嘛,就等你发誓了,咱一步步来。

发新话题

官方公众号及微博