» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-28 12:27 发表

我看你weekend也整天都在战啊,weekday白天上班时间也不干活

你就老实承认自己买机器是为了有战的权力吧

对了,预告一下再有半小时我就又要睡了
笑话,周末我经常一天都不上网,有心思的直接找我的发言时间,和平时对比就成了,岂是你胡喷就成的?

让你和平时比较呢,怎么不比?光看发帖还有回帖呢?另外别只找最近的,近半年都可以啊,要证明就严谨点,别拿出来丢人现眼。

还是没和平时比较啊,怕什么嘛,比一比喽。
“周末经常一天都不上网”,莫非你的周末只有一天?到底哪天活跃哪天沉默呢?
没有记录就成挡箭牌了?看来你也知道找台阶下了。

有前面厚颜无耻地补充乌鸦嘴理论的表演,还用得着问谁丢人现眼吗?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-29 09:43 发表
我说过了,天师你再狡辩自己不是乌鸦嘴也是没用的

你要真不是乌鸦嘴,就捧红几个软饭狂喷的游戏,再唱衰几个软饭狂捧的游戏,用事实来证明自己的清白

其实回顾了蘑菇的《亡者归来》后,我现在有点相信天师你是 ...
狡辩?不知道哪群人在狡辩啊,事实早就证明了,还在厚颜无耻,真是丢人现眼。

帖子没看到,结果又让某人自HIGH了,我06年就混TG了,你才8个周末的数据就想说明什么呢?

另外发1帖和发50帖的网上活动的程度相同吗?
LZ被我抽了不甘心啊,转移问我玩游戏的时间,反SF脸皮就是这么厚,被抽一次还不满足,还想继续被抽。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 01:56 发表
piglet 臉皮不像天屍,要是天屍自己以為要淫了,還會擱下一句「估計顯卡大師得縮到下午」
结果显卡大湿至今还在缩。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-30 12:48 发表

LOL
你不是“现在”游戏玩不过来么?为什么最近四个周末你都异常活跃啊?
说到底你就是不玩游戏光知道上论坛和人战,买个游戏机就是为了有战的资格

“现在”玩不过来,不是正说明游戏越来越多吗?最近四个周末异常活跃?怎么个活跃法?周末都发了多少帖?我让你和平时比较了啊,有比吗?如何看出比平时活跃的?
不玩游戏?那怎么15个游戏(16张盘,上古卷轴4+资料片是2张),只有4个没通呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 12:53 发表

他在lu還像個正常人些,別汙衊他

當然在lu表現虛偽,在其他地方在曝露本性,這便是RP方面的另一項問題了
不好意思,LU和TG都是开放的,有什么需要遮掩的呢?我在TG的表现难道LU的人会不知道?萎缩群早宣扬出去了。

同理,2047在TG的发言就和LU发言有不同。

一看形式不秒,转移话题伎俩使出!
在LU,作为BZ的言行是有规定限制的,当然不能随心所欲发表观点,LU多少任青、软青BZ也要忍耐啊!

装?哪个BZ在论坛里不装呢?小P孩就是小P孩。

被轮?一看TG发言内容的任青程度就知道差别了,在LU他敢吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 13:11 发表

你承認自己裝了?

LU各版主妝前妝後,差距最大的就是天師姐您啊
能看出差距大,这正说明我“装”得不成啊。

发新话题

官方公众号及微博