» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-24 18:00 发表

请把这本杂志的名称、期号、刊载访谈的页数,以及记录着天师“好像记得”的内容在第几行等等信息告诉我们大家,我们一起为天师来作证。

对你够意思了吧?

我现在就要过十五,天师快来让我过!
你现在也只能靠在这上面拖延点时间了,太让我失望了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-24 18:05 发表
我拖延时间?哈哈哈哈哈哈

我拖延时间怎么会把寻找这么重要信息的权利交给您呢?您要是出手铁证,我岂不是当众要下不来台了么?

这么好的机会怎么倒成了我拖延时间?莫非天师没有信心找到这“好像”存在的内容 ...
客观事实不存在机会好坏,因为它永远是事实,是客观存在的,反倒是那些没有依据的人,才会对时间如此珍惜,也就靠真相公布前的片刻时间过过瘾了。
你放心,杂志我有,只是现在不在手边,有时间自然找出来抽你。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 18:05 发表

ngc 版本發售快一年才有PS2版啊
那么你的答案是,ps2版本是在NGC版本发售后才开始开发的喽,是或不是,很简单。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 18:11 发表

我不知道,天師你知道?

10個月說短不短啊
你只要回答是或者不是就可以。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 18:14 发表

我不知道的東西還要說是還是不是?

不知道還要下結論,那也不過就是用猜的。

哪天考考天師管理學的某某學理於實例上的應用是否正確,也請天師猜猜
你既然拿不准被什么要帮腔呢?因为物以类聚吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-24 18:17 发表

说得太好了,让我珍惜这段时间,天师您给个时间表?总不能让我这段珍贵的时光过于漫长,我今年快30岁了,您一定要抓紧!我实在怕我胡子白了都熬不到您找出这本杂志的时候啊!

快快来抽我,这段时间就让我用信 ...
这就是我前面所描述的嘴脸了。

“生化4确实是GC版发售之前就公布PS2版”,我并没有否认这个,现在讨论的是PS2版本开发的时候NGC版本并没有发售,也就是PS2版本在NGC版本所谓的宣传期间就已经开始开发了,而LZ恰恰否定这个。

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-24 18:22 发表
天湿,我这里杂志很多,要不要我帮你找找
先找找PS3专辑VOL.1-3里有没有。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 18:57 发表

你說錯話就認錯就好啦?撐什麼?
说错了吗?原来PS2版本公开前,NGC版本一次都没宣传过。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:01 发表

自己看看這兩段話是否等價吧。
“在宣传NGC版本的同时没有公开PS2版本的存在”和“PS2版本公开前,NGC版本宣传过。”有什么矛盾吗?难道台湾仔以为“原来PS2版本公开前,NGC版本一次都没宣传过”这句话是我的观点?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:05 发表
CAPCOM宣布ps2版Bio 4時一併宣布GC版上市日期,這就抽垮你這段話的紅字部分

原来宣布发售日期前,NGC版本从来不宣传,真有才。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:08 发表

以前ngc版本有宣傳,還是不能抹滅你紅字那段成為SB話的事實啊。
SB都出来了,怎么又成事实了?你前面不是不确定、不知道吗?究竟PS2版本开发的时候,NGC版本宣传到什么地步了呢?公布发售日期了吗?你又知道了吗?

果然反SF只会玩挑字眼儿的伎俩啊,到底知道不道在PS2版本开发的时候,CAPCOM是否已经在宣传NGC版本的时候透露PS2版本的存在呢?还是说选择恰当的一个时间(公布NGC版本发售日)的时候才公开有PS2版本存在呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:15 发表

我前面是不知道,不過找完ign的報導,依照內容文字貌似是開發早於GC版。:D

你承認自己說錯話有那麼困難?

capcom在發布ps2版存在時同時宣布GC版上市日期,這就抽掉你紅字那段了。

在遊戲上市前的任何 ...
没说错,是反SF乱揣测挑字眼而已。“capcom在發布ps2版存在時同時宣布GC版上市日期”并不代表这时候PS2版本才开始开发,懂吗?CAPCOM公布这个消息是有计划性的,内部其实早就着手开始了PS2版本的移植工作,这在那篇访谈里都有,等着吧。
又开始打“宣传期”字眼了。

别扯文字游戏了,你就回答在PS2版本开发的时候,CAPCOM是否已经在宣传NGC版本的时候(别告诉我公布发售日期前不是宣传)透露PS2版本的存在呢?还是说选择恰当的一个时间(公布NGC版本发售日)的时候才公开有PS2版本存在呢?

回答是或者否就可以,不知道可以弃权,等着看结果。

发新话题

官方公众号及微博