» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] "HOME"画面大公开[并附上功能和付费介绍,更新图]

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 11:42 发表

真哏儿,过去的OS整合为现今操作系统中的模块 = 平板电脑不单独作为产品推出。
基于这理论,怕是WMC便也要败。
软件的整合、模块化干硬件毛事。
天师,你TM真大能啊。

Walkman失败了?
明明是转型了, ...
原来平板电脑是OS。
SKU啥意思啊?
WALKMAN没成功过?  
宇智波火彩你TM真大能啊。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 11:46 发表

作为一个单独的UI或者GAME来理解,HOME自然不会有技术上的问题.
你所看到的所有演示也不会显示出这其中的问题,
但是要替代PSN的用户交流界面,HOME就有大问题了.

网络建设方面,就不谈了,SONY让所有的开发商自行 ...
我想你不知道HDK这个东西发布出来是干吗用的吧。成就或者战利品数据如何采集、唯一性帐号验证和帐号数据的存储和采集问题不需要担心,倒是如何保证和督促开发商必须在游戏中集成这样的系统需要考虑。另外HOME是建立在PSN上的,当然会根据PSN的特点进行开发,说不适合PSN这样的网络真是奇谈啊。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 13:10 发表

看了这么多,我只能说,你懂个JJ:D
文不对题,一通乱喷...弄了半天,我在说什么你都不懂.
13不是这么装的
真TM懒得跟你多罗唆了.

kao,还HDK呢
看来真不知道,这不赖你。:D

MS的网络?先竞争过GOOGLE再说吧,赶紧加钱收购YAHOO,还有机会搏一搏。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 13:17 发表

呵呵,这么说一句,能让你得到自我满足么?
果然是天师,这皮厚得...
不知道谁先脸皮厚耍嘴皮子呢?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 13:58 发表

嗯,你已经大能到歪曲别人本意的地步了?
话说,天师,VISTA有几个SKU?
说得是MS的平板电脑是失败产品,你扯VISTA有什么用?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-26 14:50 发表

人家失败又怎么了,好像SONY出的洋相也不少吧,比如那个什么电池问题,CCD问题,笔记本问题,CD里附带后门程序问题…………
往前翻帖子,没工夫跟不看帖的人解释。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-26 15:06 发表

翻下来不就是这些

你也就这点本事了? 哦,对了,下次不要再提什么显示技术类的话题了,牛皮专冢先生。
这是论失败产品哦,你说得质量问题算没认真看帖吧,懒得解释。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 15:18 发表

是啊,MS的平板电脑。
啧啧,我很想买个上面绣着Microsoft铭牌的平板电脑,一定很哏儿。
MS的平板电脑的意思就是MS牌子的啊,这理论,真哏儿。:D
上百度查查“微软平板电脑”,看是不是微软牌的?平板电脑作为MS主推的产品,在市场上的反映就是失败的。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-26 15:32 发表

您就别抠字眼了,不就是揭短这一招么,还用得着细分种类么?
你的回帖根本和我刚才讨论的无关,所以才说让你往前翻帖子的,这可不是什么抠字眼啊。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-26 15:51 发表

揭短就是揭短了,还什么有关无关的,很高深吗? 很上档次吗?
哈哈,逗死了,本来想反驳我,结果答非所问,被指出后又说别人揭短,怎么都是你淫啊。

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 16:05 发表

我说过SONY到哪哪会成功吗?找出来,不要乱扣帽子啊,不过你也得说说MS成功的例子,光说别人有什么用:D
不认真看帖子的人理他干吗?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 16:38 发表

是啊,的确很哏儿。
丫,把原有具有针对性的系统模块化、功能化集成到现今的VISTA里,难道说现在推出个推出具有“电子墨水”功能的手持设备玩意儿就不能算平板电脑了?
好吧,那么把这WMC集成进VISTA U、HP里是 ...
混不下去转型了,SONY就是“Walkman快不行了”怎么到MS这里就不承认了呢,双重标准美啊。貌似现在Walkman混得比平板电脑好。:D
当然你作为宇智波家族的一员,是看不到的。
引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 11:16 发表

天师,纯便携播放市场Walkman成功了吗?还不如PSP这“21世纪的Walkman”和W系索爱手机成功。(这俩的流行年数能比上Walkman?)
话说,这名称没有绝迹代表啥?名存实亡的东西满地都是(平板电脑),你的写轮眼却看偏了呀。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 11:42 发表
Walkman失败了?
明明是转型了,倒是当年那种作为独立便携音乐播放器存在的Walkman快不行了。
自己也不承认Walkman失败,现在Walkman转型可是不能否认当年流行那么多年的成就啊,写轮眼过滤了?
引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 11:16 发表

天师,纯便携播放市场Walkman成功了吗?还不如PSP这“21世纪的Walkman”和W系索爱手机成功。(这俩的流行年数能比上Walkman?)
话说,这名称没有绝迹代表啥?名存实亡的东西满地都是(平板电脑),你的写轮眼却看偏了呀。
刚才还问“失败了吗?”,现在又问“成功了吗?”,莫非宇智波家族也是矛盾体化身?

新产品替代老产品是很正常的,一个流行10年的老产品,在技术发展前提下,被新兴产品逐步替代,难道能说这个老产品不是成功的吗?奇谈啊奇谈!
CRT电视在液晶或等离子普及前依然是普及率最高的电视,难道你说CRT电视不成功吗?

发新话题

官方公众号及微博