» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 育碧跪下!《刺客信条》360版一张D9差点塞不下,PS3版内存不足

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-10-14 14:07 发表
2d 你谈原生1080?????????????????????????????????????????????????
就当安慰安慰RF嘛,连自家大作都640p,这面子往哪里搁啊!我宣布,XO上有原生1080p游戏SF2一款!

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-10-14 14:08 发表

分裂细胞4怎么了?
你觉得分裂细胞4的PS3版本优化了吗?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-10-14 14:13 发表

没玩过PS3版,天师你玩过XO版么?
那么说你玩过PS3版本的上古卷轴4了?

显存=显示示配器内部存储器。
内存=内部存储器。
内存在国内的大众解释=个人电脑内部存储器。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-10-14 14:19 发表

没有玩过,PS3版的通过优化之后的画面好于XO版本你不是天天宣传了么,谁都知道了不是
虽然XO也出了补丁
当然,这和其他同期发售的低评分游戏无关
上古卷轴4画面PS3的好就是优化后的表现,很好,很强大。

可怜近期反SF找不到同时发售跨平台游戏评分差异的游戏了,估计正郁闷呢。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-10-14 14:25 发表

大众解释?内部储存器可是包含硬盘的,你去买内存别人会给你硬盘么?
内存有具体定义,还记得么?
要我再打一次那段说明么?刚好书在手边
你去电子市场配电脑管硬盘叫内存?懂大众解释的意思吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 14:23 发表
評分沒差,不過最近還是有幾款遊戲xo >ps 3的。
在內文都有說明
DIRT的内文还记得吗?怎么不翻译翻译?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-10-14 14:27 发表

那其他画面差的该怎么算?为了给XO面子故意劣化咯
从XO版本移植当然有难度,架构完全不同嘛,现在跨平台游戏不以PS3为主开发,做到这样已经很不错了。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-10-14 14:30 发表

是你说内存=内部储存器哦 又不是我说的
电脑的内部储存器包含硬盘的,不信你翻书吧
你去买内存,大家都只会给你内存条,谁会拆显存给你?
显存也是内存这句话怎么解释?:D
我说的大众解释,内存当然就是内存条。
显示示配器内部存储器难道不属于内部存储器的一种吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 14:30 发表
DIRT 翻譯上有個詞有疑義,既然你問了,那請你再去看看吧

TIGHTEN the graphic code...應該是怎麼翻比較好...

DIRT 都多久了,最近ea 又兩款運動遊戲xo >ps3
你翻译结论不就成了?果然是选择性忽视啊,精神力量万岁!EA的跨平台游戏还好意思提吗?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-14 14:37 发表

这是什么意思,天师的打混本领果然高强
打混?我当初就是这么说的,从英文字面上的翻译。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-10-14 14:40 发表

那UBI的呢?:D
从RSV和GRAW2来看,进步是有的。尤其是GRAW2,跟XO版本各有优劣。近期UBI还有啥跨平台游戏?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 14:41 发表

結論是什麼... IGN 給分是兩版本相同,要我怎麼給結論
内文里的结论啊,又忽略了?

村上春樹:EA两款体育游戏又是XO的强,内文中写了。
SF:那DIRT的内文你记得吗?
村上春樹:有个单词不会翻译,不过分数是一样的。
SF:。。。。。。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-14 14:44 发表

你知道内存的英文是什么么?谁告诉你内存的英文的字面翻译是内部储存器?
不知道,你说说,我听着。

发新话题

官方公众号及微博