» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

物理效果是怎么实现的,有人知道吗?

什么是脚本?javascript?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:55 发表
天师强的。 IGN GAMESPOT GAMETRAILERS 评价cod 3 xo 画面好,天师还要抱着只有图没出处
的eurogamer对比图在yy。

eurogamer对比图,ps3有eurogamer图标,xo却没有。这是同一份专文下的图片吗?
不好意思,那对比是一整张图,水印只有一个,这智商。

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-13 21:09

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:56 发表

哈哈哈哈。給無知言行拍個照~

FC 洛克人落水濺起水花也是流體運算嗎?
同拍照。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:57 发表

那專文網址在哪裡呢?

為何ign gs gametrailers 一面倒?就eurogamer在yy。
为什么说eurogamer是在YY,因为PS3的画面比XO好吗?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-13 17:55 发表

自抽捎带连其他你的同类一并抽?05年是谁成天在吵吵看放鸭子的?
放跟看一个概念,回去玩脑白金吧。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-13 21:49

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:59 发表

天師:腳本?javascript嗎?

天師能不能回答一下FC 洛克人落水的水花是不是流體運算?是物理模擬嗎?
洛克人是3D的吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:59 发表

為何美國兩大媒體ign /gs 都不支持這種論點呢? gametraiers 影片對比也不支持eurogamer的說法
eurogamer是时间距离现在最近的对比,结果也比较符合那些对比过两版本玩家的情况。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:00 发表
天詩英文強的,查查詞典看到script 有腳本的解釋,就yy javascript 是腳本了。

靠,C語言也是腳本嗎?
一般我写程序就管JAVASCRIPT叫脚本,客户端编程。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:04 发表

你懂個屁。你自己yy 一種東西還要全是借人跟你接受同一種狗屎概念?

client 端編程就叫做腳本? 腳本的定義你滾回去查國語辭典.
别篡改,我的原话并没有说客户端编程就叫做脚本,不过搞WEB开发的都叫javascript是脚本,vbscript也一样。

你是没听说过,因为是你自己改的笑话。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:08 发表

有script 就是腳本?
又想篡改?我就不知道前面那人所谓LAIR的流体模拟脚本是什么,举个javascript的例子罢了。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 18:09 发表

我怎么从来没听我WEB专业的同学这么叫的
说“都”是有些牵强,不过我周围一般都这么说,javascript只是其中一个例子。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:10 发表

你不懂中文,回去檢討吧你。fc 洛克人落水濺起水花也是物理模擬嗎?
当然不是,莫非你认为是?

bioshock的水有几种脚本呢?

发新话题

官方公众号及微博