» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Forza 2 V.S 真车照片

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-19 15:50 发表

ID是1900GT。SF也就是混得一张嘴,没人赢得了。有没有机反正也不是你说了算,稍安勿躁,等着游戏出来挨喷就是了。
怎么换了?以前的x1900ttt呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-19 15:50 发表
MD,棒槌你跟天師討論一下你們有沒有共同可連線的遊戲。比如說抵抗.
不用找连线游戏,只要棒槌他登陆PSN,加我为好友,我玩什么他都能看到,你不懂很正常,可惜他也不懂。

2232GW,V3拍得很模糊,如果想看清楚的周末可以回家再拍。

PS3+电视

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-19 15:52 发表
做下生意好了~

帮忙注册PSN ID~
5块钱1个  8块钱2个~
每天代上线1小时包月30元
注册ID后优惠包月25元/月~

有需要人士请PM联系~
帮我注册个欧服吧,你ID多少,我周末加你。

原来显卡大湿是不能上网,怪不得发个信息都不回呢。

其实我是愿意相信显卡大湿有PS3的,虽然他对一些基本操作知识都不懂,但是关键是此人动不动上来就说别的有PS3的人蹭机,或者骂别人穷酸,这点很让人反感,PS3也不是什么花大钱的东西,我能否认为这是大湿的自卑心理呢?

成了,我信他有,还是聊赛车吧。

没觉得GTHD的回放和实际游戏中的车体有什么差别,实际游戏那张画面只看到车后面,对比回放的车后面,基本效果一样。

FM2的回放画面FPS不如实际游戏是因为优化了画面,而GTHD的回放和实际游戏FPS一样,所以两者效果没差别。真不知道RF看到PGR和FM2那玩具似的车屁股,还有脸喷GTHD的车体,真可笑。

GTHD是60FPS。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-19 22:00 发表

我現在在ps3發帖,剛才剛試了,不要說加你了,壓根就沒有1900gt這個id。棒槌,你倒是出來解釋解釋啊~到底是誰只會靠一張嘴吹啊~~
果然露馅儿了。

PGR3和FM2也很少人上实际操作画面的实拍,我也很纳闷。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-20 08:54 发表

天师不是XO和神机3都有吗?快上图啊!!
本人不买半成品。GTHD的图周末拍吧。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 09:21 发表

天师我拍了:D
上图啊!

提问:
引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-19 15:46 发表

连个PSN ID都报不出来,还有PS3? 照片有什么希奇,你有个拍照手机就能上人家家蹭一堆照片回来,再不济上网狗一下也有不少啊:D :D
回答:
引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-19 15:50 发表

ID是1900GT。SF也就是混得一张嘴,没人赢得了。有没有机反正也不是你说了算,稍安勿躁,等着游戏出来挨喷就是了。
结果:

请显卡大湿出来解释。

发新话题

官方公众号及微博