» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

101 1234567
发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

前提是别人对你的观点有异议,要反驳,这时候才会提供证据来反驳,懂了吗?真猪大神。
所谓谁主张谁举证是民事诉讼的规定,什么时候论坛讨论话题成了民事诉讼了?某些智商不够的人就不要反驳了,不然真是笑料百出啊。:D

引用:
原帖由 天师穿马甲 于 2011-7-26 11:08 发表

但是反驳的时候证据可能不充分,但是不充分的证据并不能判断此命题的真伪,既然证据不足就可能为真,可能为假,我不知张天师的大脑能不能理解。

对宇宙里有外星人这一命题,你不想反驳是你的事,总会有人要反 ...
证据充不充分跟有没有证据是两个概念懂吗?你现在扯东扯西,还是反驳不了我的观点,别丢人了。

引用:
原帖由 天师穿马甲 于 2011-7-26 11:18 发表
这个问题其实很简单,

张天师说PS3硬件赚钱多,给的证据不足;
软饭说XO硬件赚钱多,证据也不足;
权威机构的有数据,证据很足,但是没公布。

真相只有一个,不依照人的意志改变,但是对于不同群体的人收集证 ...
别往外扯了,某群体丢人都丢了20多页了,你再怎么擦屁股也没用了。

引用:
原帖由 天师穿马甲 于 2011-7-26 11:31 发表

没看仔细看前面的贴,修改一下条件,注意红字部分

这个问题其实很简单,

张天师说PS3硬件赚钱多,给的证据不足;
软饭说XO硬件赚钱多,没证据;
权威机构的有数据,证据很足,但是没公布。

真相只有一 ...
你要反驳我请提供证据,而不是为了缩头找借口。

引用:
原帖由 天师穿马甲 于 2011-7-26 11:39 发表

我不是说了吗,每个人收集证据的能力有限,但是人收集证据的能力并不影响事实的真相,我又不是液内人湿。

假如我要反驳相对论,我做不出实验,找不出证据,那么相对论就是错的吗?或者说那么相对论就一定是正 ...
所以说你在为缩头拿不出证据找借口,别举例什么相对论,这里没讨论这个,这里只是讨论简单的一个数据而已。

引用:
原帖由 依然蚂蚁 于 2011-7-26 14:15 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

天师又在法律行业不懂装懂了,谁主张谁举证是辩论原则,而这个原则是民事诉讼中的基本程序。辩论原则适用在民事诉讼里但又不仅用于此。如果你觉得这么多楼不属于辩论,那就少 ...
你要反驳就拿出证据,别自以为是。

引用:
原帖由 天师穿马甲 于 2011-7-26 14:24 发表

你所谓的缩,只能证明我获得信息的方法和渠道不广,提供不了权威的数据,但是这并不能说明真相也不影响真相。

说相对论是为了举例说明你的逻辑思考方式是错误的是不科学的。不说相对论,就说你说的命题吧,PS ...
说实话,你码这么多字,我就没细看,说了半天,还是拿不出反驳我的数据证据,洗洗睡吧。

引用:
原帖由 天师穿马甲 于 2011-7-26 19:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (N95)

如果有人反驳你只有两种情况,1反驳成功,你的观点被推翻2反驳失败,你的观点仍旧有效

即使处于第二种情况,天师的论点有效,但是天师并没有给自己的论点提供充足的证据 ...
我就在期待第一种情况,可惜某群体除了顾左右而言他没有半点实质内容,太弱了。

引用:
原帖由 天师穿马甲 于 2011-7-26 19:06 发表
posted by wap, platform: Nokia (N95)

按天师的说法,科学家都不用干活了,只要立假设,然后搞几个不充分的证据让其他人搞不到证据反驳,此假设就算是成立了
又开始扯科研问题了,这里只是讨论话题,别扯没边儿了。

引用:
原帖由 依然蚂蚁 于 2011-7-26 21:32 发表
好吧。。。再告诉你个辩论的法则。对于常识性内容,那是不需要举证的。
像这个主题里面,LZ提出的是一个会计常识,你在试图辩驳并且提出新的论点,那只有你需要拿出能说的通的证据,而LZ只需要对你提出的证据进行反 ...
既然是常识性内容,扯了半天也没见某群体拿出这个常识的数据来反驳。

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-7-26 21:54 发表

好了,最后问你一句,你还要脸么?请正面回答。不要提别的。当然如果你不回答就当你没有脸了。如果不同意请列证据反驳我。
不回答就当没脸,这种靠精神吃饭的可怜虫,我很开心看到他们恼羞成怒的样子。:D

101 1234567
发新话题

官方公众号及微博