» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

102 1234567
发新话题

作为客观饭,我认为ps3独占画面强和360机能强都有道理,并不矛盾

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-21 20:26 发表
只有低智商的人,为了证明自己智商高才拿比不了的二去证明自己比正常人牛啊。
啥时候能同样的内容都超过了再谈什么最高性能,
或者,
天师能证明因为7800的独占demo比全平台游戏画面强也比1950独占demo强,
所以 ...
你说比不了就比不了?那PC上最强画面crysis是怎么选出来的?你自己2就别出来丢人了。
啥时候跨平台能达到PS3上第一档次画面再拿出来比吧。
你?你在RF群都被不当人看了,还以你看来,哈哈哈。
比机能不敢和PS3最高档次比,只能和第二档次比,XO机能果然渣。

引用:
原帖由 星之尘 于 2010-12-21 20:33 发表

恩,很好,酷睿2+2G内存+1950成了个部件, 反正我按你的方法比出了PS3机能大于酷睿2+2G内存+1950这个部件了
确实如此,PC是开放平台,家用机是封闭的,家用机比机能不可能在固定好CPU和内存的前提下光看GPU。
酷睿2能做到这些吗?
•动画
•危险预测 AI
•弹道回避 AI
•障碍物规避 AI
•冲撞判定
•物理演算
•粒子计算
•粒子渲染
•场景图( Scene graph )
•生成绘图列表
•光源基准图像渲染扫描计算 (IBL Probe)
•图像后处理
•动态音乐播放系统的控制
•关节平滑处理
•MP3 解压
•Playstation Edge 内的解压处理 (Zlib)

KZ2中,在每一帧中 SPU 的计算量如下。

•物理演算为每帧 100 个物体
•IBL Probe 的生成最大能达到 600 个
•光线投射( Ray-Casting )最大数量为 250
•最多 200 个的动画样本
•最多 250 个的粒子处理
•最多 6 个场景图的衔接
•最多 2000 个显示物体的绘制
•最多可进行 75 个关节圆滑处理

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-21 20:54 发表
你说比得就比得了?那PC上全平台画面都好是怎么选出来的?你自己2就别出来丢人了。
啥时候全平台能达到360上同档次画面再拿出来比吧。
你?你在SF群都被不当人看了,还以你看来,哈哈哈。
比机能不敢和360同样档次 ...
当然比得了,不然PC上画面最强怎么选?请回答。PC上还全平台?2死了,哈哈哈。
跨平台?本来就不屑拿出来啊,因为在PS3上就是第二档次,哈哈哈。
现在你也就破皮耍赖的本事了。
和XO同档次的在PS3里是第二档次啊,XO机能真渣啊,某可怜群体只敢和PS3第二档次比。
原生没720P的就别吹了,软黑。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-21 20:59 发表

……每次突破下限时天师都会带来惊喜。。。。。。新语录又诞生了。

:D :D :D
这智商,想起我转帖杂志内容被说成出自本人之口的下三滥手段,果然某群体脸皮都不要了。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-21 21:04 发表
当然比不了,不然PC上画面都强怎么回事?请回答。PC上还不看全平台?2死了,哈哈哈。
独占?本来就不屑拿出来啊,因为在360上就是第二档次,哈哈哈。
现在你也就破皮耍赖的本事了。
和ps3同档次的在360里是第二档 ...
PC上选最强画面看什么其他平台,看自家一个平台就可以了,还是没回答最强画面怎么选的,果然当缩头乌龟了。PC上画面都强?又TM开始胡说八道了。
确实XO上的独占连PS3上第二档次的跨平台都不如。
别学舌,投子认负吧,还能挣点脸面,你现在的表现就是丢人现眼。
544P哪个游戏SF吹过了?反倒是你,黑REACH黑得好啊,还有540P的AW,那也是不少人吹过的,哈哈哈,可怜的群体。

果然缩了,都不敢正经讨论问题了。
机能对比不敢选择最强画面效果的游戏,非要选二档次的跨平台来比,情何以堪,哈哈哈。

GAMESPOT的最佳画面(技术)奖也出炉了,战神3当之无愧。

比家用机机能不看最强画面游戏,反倒选择差的,太搞笑了,跨平台达到PS3独占的高度再来比机能吧,目前只能是第二档次,某可怜群体继续用XO上第一档次画面和PS3的第二档次比吧,这样他们才有生活的动力啊。

比机能可以看同样游戏,谁说不能了?这智商下限的,哈哈哈。只要这个跨平台游戏既是PS3也是XO上最强效果,那就可以用它比机能,不是的话,只能选择其他最强效果画面的游戏,可惜某可怜群体不敢和PS3上最强效果游戏比啊,哈哈安徽。

引用:
原帖由 星之尘 于 2010-12-22 04:28 发表

我管CELL能做到什么干嘛,我也懒得去查酷睿的数据也不想知道酷睿能干嘛,我只关心一个系统最终能生成的最终画面,天师说的好像PC上面的画面不需要CPU一样, PS3是个整体A,酷睿+2G内存+1950可以看作是个整体B,A ...
这不是告诉你家用机是整体嘛,PC上比显卡,CPU和内存一般都是固定的,除非是整机性能一起测。
家用机和PC怎么比?后者是开放平台,过几个月就能升级一次,要比也得把家用机发售时同时期的PC大众配置固定死来比,否则是不公平的。之所以家用机的画面一般比刚发售的时候感觉有提高,而且硬件并没有升级,原因就是优化,给封闭平台做游戏,优化必不可少,优化好坏对一个平台的画面表现有直接影响,所以说跨平台出现有胜有负的情况正常,独占也正常,比机能还是要选择最强效果的游戏来比,当然如果某款跨平台在两平台上都是画面最强,那就更好比机能了,直接开写轮眼数毛。

重点不在说服教育,而是过程中获得的乐趣啊,哈哈哈。

引用:
原帖由 星之尘 于 2010-12-22 12:49 发表

PC上测显卡性能本来就是连同CPU硬盘内存就是一起测的分数,加减内存,更换CPU其游戏的帧数就会产生变化。而且我都不知道你扯整体部分干嘛,看最终画面效果就行了

PC上面做游戏就不优化了? COD4和COD6在同样 ...
我不知道你为什么非要转移到PC和PS3比,舔PC屁股去PC论坛好不好?XO就那么不济?

102 1234567
发新话题

官方公众号及微博