» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-5-2 13:57 发表

马甲雷第二张回帖就已经质疑文章中的那些工作

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-5-2 14:30 发表
我当时怎么回答的?我说练兵的成绩能加入到正式比赛中吗?意思就是那些工作不属于正式开发(注意有正式二字),但是那些工作也不是能忽视的。另外你怎么质疑也改变不了马甲雷的溃败。
============== ...
说说自己的观点。

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-5-2 14:34 发表
严格来说,从事开发的JZF在头几页就已经质疑了
前面已经说了,有个业内进来扯正式开发,他扯他的,可惜帮不了马甲雷,不过给了马甲雷喘息的机会,让他考虑出抠字眼的退路。

继续等当事人出场承认失败,是个男人就出现吧。

注意第一章这里

在松下国臣加入移植组之前,他已经去开发人员那里看了PS2版本的游戏画面,而移植组成立时间根据程序员的发言可以确定是在验证工作开始的时候。退一万步讲,哪怕这移植组是在公司对外宣布时候才成立,不过当时已经有PS2版本画面了,这当然是公司对外宣布之前内部开始相关工作的成果。

公司公布前已经有了PS2版本的画面,这些画面不就是程序开发者代码重写开发出来的吗?这些工作内容严格说不算“正式开发”(本人论点里也不是要证明其是正式开发,而是内部开始一系列移植相关工作),但是用“开发”一词描述他们的工作合情合理。

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-5-2 23:46 发表
说说自己的观点。
==============================
我的观点:你在找抽兼自抽~完毕,满意了么?
怎么,让你看完文章说说观点不成吗?难道你只是个烂泥扶不上墙的喷子?靠过过嘴瘾自HIGH吗?
找抽兼自抽?具体哪些地方呢?你的表现恰巧是某群体的标准表现,输了挂不住面子就开始冷嘲热讽。

LS说说自己的观点,看看文章还有676楼。

看来现在想帮马甲雷说话的都统一思想了,就是冷嘲热讽,偏离主题越远越好。

引用:
原帖由 月光狼人 于 2008-5-3 12:25 发表
先别论你们的论战情况如何,但起码这帖现在46页了,有几个人在帮天师说话的?多数人都是在反对你的,难道他们都是FSF?而且,争论也还没有结果,天师你就宣称你赢了,这不是自我感觉良好么?
这么多页,其实跟我争论的就那么几个ID,台湾仔、捉鬼等,不是楼层多少就有多少人懂吗?话说回来如果靠人多就能改变事实,那我也无话可说,你真要帮马甲雷说话,就抓住漏洞去反驳,而不是把话题越扯越远。对于我赢了你有什么反对意见,说出来探讨一下如何?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-3 13:33 发表

从一开始我们就深深的知道,天师始终是会淫的,怎么可能有什么反对意见?
那就视你为说不出来,继续坐等马甲雷承认失败。

意思知道啊,溃败后的冷嘲热讽,某群体的标准行为准则嘛,把话题扯得离主题越远越好。

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-5-3 15:29 发表
原来赢是不需要旁人承认的,自己在那说赢了就是赢了,你是赢了嘛?哪次不是你赢?? 别说你找不出,我们都找不出.
当然不是了,问题是什么人承认,那些写论眼人士吗?
找不出来还扯那么多借口。

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-5-3 15:32 发表
看来现在想帮马甲雷说话的都统一思想了,就是冷嘲热讽,偏离主题越远越好。
==============================
当一群人都看了主题觉得你个人在耍脸皮找抽时,你可以完全无视那部分人 ...
你强大在于,把话题偏离主题,还不承认,还硬说扯的内容就是主题,这是多么伟大的精神力量啊!感谢神让我有生之年见识到了。

继续等当事人出场承认失败,是个男人就出现吧。

注意第一章这里

在松下国臣加入移植组之前,他已经去开发人员那里看了PS2版本的游戏画面,而移植组成立时间根据程序员的发言可以确定是在验证工作开始的时候。退一万步讲,哪怕这移植组是在公司对外宣布时候才成立,不过当时已经有PS2版本画面了,这当然是公司对外宣布之前内部开始相关工作的成果。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 08:39 发表
太欢乐了,我原来以为天师已经黔驴技穷,不可能在搞笑方面继续刺激我们的神经。想不到天师惊世骇俗地又推出了“加入之前看移植画面说”。彻底击溃了我内心深处的笑觉神经堤坝,让我的欢笑声响彻夜空!

http://img ...
这逻辑,移植组都成立了,那些人的验证工作就是移植,不然怎么验证?谁也没将移植甩到验证之后,懂吗?正式移植开发工作才是在公司宣布之后展开的,原NGC版开发人员不断加入进移植组。
ps:你的图挂了。

发新话题

官方公众号及微博