» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战争机器2在HDTV下的屏摄!

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-12 23:56 发表

我诽谤一个小p孩有必要么?
gta4和mgs4的同捆数量是多少呢?是以什么形式同捆呢?我看你拿着明白装糊涂就为了你那块遮羞布罢了:D
gta那种是限定版并非=同捆版
在欧洲买ps3送软件送手柄的同捆行为还真是靠 ...
那就不要没道德地造谣,懂吗?
遮羞布不是在你脸上呢吗?
积压,原来抵抗和Motorstorm上来就生产了300万张啊,可算是送完了。
知道一个限定和同捆的区别你就能不带遮羞布了?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-13 00:07 发表

这么说吧脸上有遮羞布的
你敢把抵抗和moto的销量历程表贴出来吗?敢吗?
你嘴里有遮羞布却无法掩盖你一开始想用限定混淆同捆
软件销量不佳非要一开始就要生产若干百万吗?终于看清楚你的逻辑了
天 ...
按照你积压的说法,那不就是"一开始就要生产若干百万"嘛?说别人遮羞布,结果是自己的嘴里的。
怎么,这会儿又相信VG数据了,这遮羞布扯得真美啊。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-13 00:15 发表
07年的4月
抵抗全球销量约50万,同时已经过了其销量高峰期
但是时至今日
抵抗以及摩托都上300万,难道有玩家在大众评审以后又重新购买了已在非主流游戏行列的游戏?
混淆同捆与限定只能让自己更尴尬
欧洲送手柄 ...
数据哪来的?猜到就是VG吧。
口碑好的游戏,任何时候都可能有玩家买,这很正常。
尴尬?那也没“积压”这快遮羞布美啊。
看来每周XO垫底的销量让某些人真是痛苦啊。
“软件卖不出去,成本收不回来自然就是积压”,恩,卖不出去结果卖了300万。

说Motorstorm缩水,结果呢,拿了最佳赛车游戏奖,这可让捧FZ2和PGR4的人郁闷到死。

说抵抗灰头土脸,结果GAMERANKINGS上的平均分,没几个FPS游戏比抵抗高的。

引用:
原帖由 熊市亨利 于 2008-5-13 00:26 发表

拿不拿奖和是否缩水有什么逻辑关系么?还请大师示下:D
即便缩水,照样拿奖,结果逼得某些人只能拿缩水说事了,笑死了。

发新话题

官方公众号及微博