» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-30 17:03 发表

從使用顏色也能自淫

人家用紅色你是不是要說馬假雷怕人家知道他也用卡了?用同色至少比較沒人會注意
马甲雷用卡前,标题的高亮效果早结束了,而且用同色进帖子也能从上方看到谁用了卡,红色更醒目,怎么会不注意呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 17:04 发表
我倒是可以给某人提个醒。

松下先生原先是说“听说有几个程序员正在验证……”于是就过去看了看。得到悲愤的目光。

而后他在下面第一次说出移植组之前还有一段话,天师显然是遗漏了……

“大概是玩穿了一遍 ...
“测试版”多长时间?是否开无敌玩得,你知道吗?要说遗漏,最后一段程序员描述上面要向移植组里增加一位企划,这可不是松下本人自己决定的哦。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 17:12 发表

用蓝色就看不到谁用了卡?
“用蓝色就看不到谁用了卡”,请找出我说这句话的证据,不然只能说你胡编乱造了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 17:21 发表
我不知道,所以我才问你。

因为是你要证实这三个人测评时就已经成立移植组了。而原文并没有这么说,对不对?

原文恰恰是说在玩完一遍后,上司才打算安排他进移植组,这其中发生了什么,是否ps2版公布和移植组成 ...
早说了你就用“可能”抹杀一切吧,你淫了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 17:22 发表

“而且用同色进帖子也能从上方看到谁用了卡”

“而且用同色进帖子也能从上方看到谁用了卡”,当然能看出来了,写轮眼又起作用了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 17:29 发表

“而且”这个词用得妙。妙不可言啊

也就是说如果用蓝卡也就没有看得见的这个“而且”了。哈哈哈哈哈哈哈

天师从左躲右闪到质疑我用卡颜色,还能有多少笑话给我们看呢?我非常期待……
我很纳闷你是如何从这样一句话中“而且用同色进帖子也能从上方看到谁用了卡”(当时的意思是反驳台湾仔说马甲雷不用红色是为了区别,结果我说即便用了红色,还是能看出谁用了道具卡)得出我认为是“用蓝色就看不到谁用了卡”的结论呢?很好奇你的大脑构造。

继续顶。

反SF很团结,和马甲雷一起被抽。:D

尤其是上面出现的某人,被抽得更厉害,和马甲雷基情的罪啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-1 12:36 发表

您的自淫功力大家都看在眼裡了。
应该是你的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-1 12:48 发表

TG抽集體抽你,笑話你、嘲諷你,你說你抽了全體tg人、fsf在自淫。

可以結論這是天師於TG表演的簡潔寫照

磨菇都長進了,您還是這副老樣啊
“TG抽集體抽你,笑話你、嘲諷你”,我只看到这是某喜欢自HIGH的群体干的。

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-5-1 13:00 发表

看来你承认某群体“集體抽你,笑話你、嘲諷你”这么着了?
反SF自淫,说什么就是什么喽。

被算计了还美呢,找证据抽自己的喜剧真好看。

再次贴出前两章,请那些发言者认真看完,然后反驳我说的“第一章这些工作属于在公司没有对外界公布的情况下,公司内部已经指派人员进行一系列相关的工作”,请说清楚自己的观点

注意第一章这里

在松下国臣加入移植组之前,他已经去开发人员那里看了PS2版本的游戏画面,而移植组成立时间根据程序员的发言可以确定是在验证工作开始的时候。退一万步讲,哪怕这移植组是在公司对外宣布时候才成立,不过当时已经有PS2版本画面了,这当然是公司对外宣布之前内部开始相关工作的成果。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博