» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 按照约定,我来发神海2在TN屏上的屏射,画面绝对粗糙,尤其是贴图

开始用烂器材来黑海域2了,神了。
“有时候一个段落刚开始的时候一些贴图需要载入半分钟才能把高材质贴图载入”,我只想问问这段是哪里?海域1印象里在飞机坠毁后的丛林开始那关开始有这种现象,但是也就3、4秒左右载入时间,海域2印象中真没有,不知道遛狗的你是不是玩了什么特殊版本,说说场景我好回忆下。

顽皮狗的美工实力不用怀疑,而技术方面更是强,ICE TEAM里的精英就来自顽皮狗。至于其开发游戏中是否考虑过玩家的器材,如果有的话我只能说顽皮狗对细节的追求太神了,不光游戏中,还包括了游戏之外的各种情况。
至于艳丽的色彩就能瞒过一群专业人士给技术奖,也算牛逼了,奴役这样的看来经验还是不足啊,哈哈哈。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-17 16:32 发表

那我白平衡在逆光情况下该以什么为基准?

拍摄的时候应该开灯,是这个意思吗?
自动白平衡就OK,用高感出色的相机,提高ISO参数。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-17 16:39 发表

比如说,和上代女主角脱离追杀后,女主角跳过对面的房子,同时踩塌了顶棚。

之后船长需要自己找路走下去。

这一段过了大概10来秒钟,下面的楼层的贴图仍然没有更新成高清的。

如果你觉得怀疑的话,我可 ...
行,我回顾下,视频嘛我觉得如果你说得不对我自然会上,你玩D的就算了。

看来帖子要转向抽LZ屏摄水平了,不过也确实差,赶上以前LU那个比利科恩了。

画面单一就喷什么一黑遮百丑、屎黄、煤矿,画面色彩丰富就喷讨巧提升画面,笑抽了。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-17 17:12 发表

这世界上就没有就按一个扭画面就很牛逼的相机么。

在用单反拍画面很菜的时候,群里的人推荐我这个相机,说这个一按画面就能不错,我就买了。

结果看起来还是这个样子,看来不提升自己的水平是不行了.

如 ...
推荐我现在用的这款,或者可以等NEX7。

某卢瑟群体就是可笑,喷画面都要借助烂器材来寻求心理安慰了,精神胜利法太逗了。

海域2场景中的物体极多,达到目前的细节水平已经很牛逼了,如HALO这种场景别看大了点,可惜光秃秃的,细节如盘子什么的没几个就已经成多边形盘了,根本没法看。
至于贴图材质,海域2的视差映射贴图在家用机界是顶级水平,小白就别乱扯了,靠着渣器材想喷贴图材质不行不是可笑嘛。

在渣电视和渣屏摄水平下我们看到的画面粗糙很正常啊,但是这不是真实的画面,是因为器材渣和你的水平渣而把实际画面渣化了,跟什么颜色剥离毫无关系,是由于渣器材本来就对丰富色彩的画面有更强的劣化效果,你的逻辑完全错误,搞错前因后果了。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-17 18:49 发表

你的意思是,在好电视,好水平的平射,与我平射同样的视点,距离,物件的话,就能拍摄出高清的材质贴图,以及圆滑的建模?

那OK,只要有人拍摄跟我基本一样的距离,一样的物件物件和一样的视点的材质贴图和建 ...
贴图好坏必然要看显示设备,本来就渣的设备看什么好贴图。

可笑,LZ处心积虑挑的模型和视角,为什么要求别人按你的找呢?正常人一般找不到,还是LZ你自己拍吧。:D

怀疑LZ怎么能忍受那些远不如海域2画面的XO游戏,每秒都扑面而来的渣材质贴图和渣模型的呢?尤其是C2,贴图材质渣到可怕。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-17 19:27 发表

每分钟都有这样材质贴图的画面向我铺面而来,如果你们能够认可,我可以以场景,以分为单位来拍摄物品的贴图。

这个只不过是精选而已。:D
精选不就是筛选出来的嘛,果然是处心积虑啊,所谓铺面而来的是不是下面图中右侧的那些小石块啊。
[localimg=400,225]1[/localimg]

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-17 19:27 发表

每分钟都有这样材质贴图的画面向我铺面而来,如果你们能够认可,我可以以场景,以分为单位来拍摄物品的贴图。

这个只不过是精选而已。:D
精选不就是筛选出来的嘛,果然是处心积虑啊,所谓铺面而来的是不是下面图中右侧的那些小石块啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

19 12
发新话题

官方公众号及微博