» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-8-9 08:15 发表
想知道如果是XO用光驱读取的话,效果是不是和完全安装是一样的~~~
话说用一个完全安装的模式来对比光驱读取的模式~~本身就有点不公平吧~~就算是比也应该是读光驱对读光驱~~~~~
卡马克在quake con发言里提到了最差版本是XO不安装的情况(大致原话:360 with no harddrive is the worst because the lack of caching despite the slower read speed.),尤其是当面前场景读取完整突然转身的情况下,这点我想台湾仔是听不到的,遗憾的是硬盘不是XO的标配,没有硬盘的玩家快去买吧。:D
还有PS3可以选择部分安装,所以读取完全不是问题。至于各版本差别,我想肯定是有的,从发展趋势看,跨平台游戏,只要投入力度够,PS3和XO差别很小,FF13这种情况太少见。
官方发言对不同版本的差别看法:http://www.destructoid.com/bethe ... on-ps3-208231.phtml

本帖最近评分记录
  • dadacool 激骚 +7 版务处理 2011-8-9 17:46

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-8-9 01:50 发表
坐等天师出来用独占的顽皮狗游戏来抽没有技术的卡神。
记得以往某群体以CRYSIS 1代这样容量不高,画面惊人的技术为荣,现在卡马克在XO上弄了个完全安装要22G的游戏,技术如何?我很想了解下那些人是如何看的。:D

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-8-9 09:21 发表

你这水平别出来现世了,最差的不是‘不安装’的360,是指没硬盘的360,caching还用安装?
只剩下抠字眼的本事了啊,按照英文来看,确实是没硬盘的XO,怎么了?最差的还是XO啊,谁让它硬盘不标配,20G的也没戏安装呢。:D

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-8-9 09:24 发表
而在同样都有硬盘不安装的情况下,由于PS3的BD只有两倍速导致传输瓶颈,所以PS3会出现更多的材质迸现。
真小白,BD读取内外圈速度一样,纯比理论数据,D9完败,之所以DVD速度可能高是因为将频繁读取数据推到外圈罢了,还只有2倍速,这跟D9的倍速不是一个概念懂不?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-9 09:34 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

233,卡神都说了ps3的蓝光读取比360的dvd慢,你倒是蛮会选择的
因为XO用了三张盘,D9只有在外圈的速度会高过BD,所以跟一张BD比,综合有可能DVD快,但是纯比理论数据,XO上的光驱没戏。

引用:
原帖由 tripx 于 2011-8-9 09:40 发表
奇怪, 天师怎么来抠这点小细节,

直接大喊神海3秒杀一切不就行了.
为啥?又没在讨论机能,跨平台游戏我早说了,只要投入够,差别微乎其微,有差别也是细小的。这不是抠小细节哦,是对某人将卡马克发言断章取义表示鄙视罢了,我有义务让玩家知道卡马克都说过什么。:D

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-8-9 09:46 发表

' But when you're waiting a second or two for environmental textures to properly load in their full detail almost every time your turn around in an FPS, it does become distracting. Particularly when ...
又抠字眼了,我没否定卡马克的话,所以不要紧张,他为什么DVD说快我也有解释了,我只是说你白到连BD的2倍速什么概念都不知道,很可笑,知道CAV和CLV吗?
理论是说的光驱,至于PS3的机能,不光理论还是实际都是要强于XO的,这是客观事实,对了,05年那会不是有文章里面的理论数据都是XO几倍于PS3吗?现在只能当笑话看了。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-9 09:47 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我不和你扯淡,我只告诉别人卡马克的说法
卡马克说”最差的是没硬盘的XO“,所以我不需要和你扯淡。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-9 09:55 发表

那当然,ps3的硬盘又不是废物,只不过还是不敌有硬盘的360
遗憾的是,不是每个XO玩家都有硬盘,这东西不是标配,很多XO玩家只能体验最差的无硬盘XO带来的RAGE。

引用:
原帖由 azuth 于 2011-8-9 10:01 发表

你不知道还有大量的PS3玩家能体验到比360玩家硬盘版更差的PS3版

而且这个差距就是花多少美元也解决不了的
那可说不好,PS3上优秀FPS太多,RAGE能卖得如何还不清楚呢。至于XO这种依靠FPS游戏生存的主机,我很看好RAGE的销量哦。:D
不过没关系,360玩家已经玩到过更差的阀门2和黑色洛城了,应该有心理准备的。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-9 10:02 发表

那是自愿的啊,反正还有人玩ps3版呢,说不定别人无所谓,否则买个亿.硬盘也简单
别买20G的哦,不然还是装不了。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-9 10:28 发表

5000萬PS3玩家,與不知數量的XO Arcade+20G玩家

不管數量誰多誰寡,死守ps3的天師玩到的Rage注定差人兩檔。:D
台湾仔出现了,避而不谈卡马克的发言,我笑而不语。:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-9 10:51 发表

现在也没卖的吧,再说其实还是可以玩的,换盘安装咯,就和mgs4类似
好主意,不知道RAGE的完全安装是否支持一张盘,另外MGS4不用换盘,而且不需要完全安装,玩这么多年PS3就没有换盘的概念。:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-9 11:07 发表

是啊,就是强制安装,360可以自由选择,分盘安装当然可以,否则无硬盘的怎么玩
无硬盘的用光盘玩啊,这孩子都喷傻了。:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-9 11:13 发表

对阿,所以单盘安装是肯定可以的,需要大概7g,你明白我的意思了么
无硬盘的还是得玩最渣版本。
20G的首先要清理出7G的空间来,然后装第一张,玩完了继续清理,再装第二张,然后再清理,装第三张,很好很强大的游戏体验呢。

发新话题

官方公众号及微博