» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[业评] ps3 xbox360 机能之王之争终于告一段落了

还有可怜的xbots幻想XO的机能可以和PS3比呢,笑喷了,从06年吹什么显卡领先一个时代、显存512、内存512,到现在只能缩头扯半斤八两或者舔PC屁股说家用机落伍,这尴尬的,哈哈哈。
看到家用机版C2那勒色帧数表现,LZ居然能吹捧Crytek的优化,不得不说这就是爱啊,连DF文章都少有的批评了开发者,质疑起CE3引擎的稳定性或者Crytek的优化能力。SUB HD+TAA,经常性帧数不超过20的游戏居然还妄想称王,滑天下之大稽。

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-4 18:31 发表

不需要幻想啊
IGN都给出答案了
一个编辑的观点算个屁答案啊,当然可以靠精神胜利法来YY,可怜的xbots,高潮没几天就被DF文章一盆冷水泼了一身。

LS还不明白,现在可怜的xbots只认IGN的。:D

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-5 20:06 发表

精神胜利法不是索饭的强项么?
DF的文章怎么泼冷水了
难不成PS3的1024x720又有提高的迹象?
OPM的杂志编辑又改口夸KZ了
你说这第一句话不正是在用精神胜利法吗?
df文章出现了两次“不能玩”来形容家用机版c2,那杯具的帧数连次世代前十都进不了,甚至质疑ce3引擎的稳定性或开发商的优化能力,怪不得媒体多数只说这游戏“看起来”如何呢,确实走走看看风景不错,就是别和敌人交火,激烈了连20fps都保证不了,就这水平还配吹?笑喷了。df的冷静和某些媒体编辑的盲目赞美形成了鲜明对比,前者专业的技术分析文章在b3d论坛都被推崇,不是一些编辑外行可以相提并论的。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-4-6 11:38 发表

-------
kz3 “one of the looking BEST”的时候天师表示KZ3是所有平台包括PC在内“画面”最好之一。
怎么这没几天的,LOOKING best的意义就完全不同了。不过也是,不咬文嚼字怎么死撑下去。
果然开始转移话题了,不知道谁在死撑,哈哈哈,捧着个sub hd+taa,帧数经常不足20的游戏臭脚,还舔得挺香。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-4-6 11:48 发表

--
DF指出的只是游戏的缺点,不能玩也主要针对某些场景的祯数,优化不行也主要指某些场景祯数太低。到你这直接就补成全盘否定。
我看是只要DF没提什么画面最好之类的话你就有话说。“看哪,DF没有吹C2画 ...
DF文章里两次提到“不能玩”,这是十分少见的现象,C2又拿了个“第一”,哈哈哈,到我这里可没有全盘否定,不过这冷水绝对是泼出去了,还没哪个游戏大作帧数渣到这个程度的。
DF没提画面最好,所以某群体就不看DF了是吧,可怜的xbots。
EUROGAMER的评论和海域2一样震惊啊,那么某群体怎么评价C2就应该如何评价海域2啊,为什么我看到的是双重标准呢?
某群体还是别扯什么跨平台2流游戏了,刘翔今后成绩再怎么不如从前,哪怕不如史冬鹏了,人家最高成绩在那,能力就是比史冬鹏强,什么时候史冬鹏的成绩超过刘翔最佳成绩再来比能力吧。

引用:
原帖由 tripx 于 2011-4-6 13:04 发表

那你有种也别双重标准啊, 我们都别双重标准, 都肯定C2和U2, 还不是你吃憋?

因为我们无所谓机能差不多的, 可到你那里, 机能差不多你就很不舒服了啊.:D
是你们提另一个编辑的发言的,我不过是按你的理论出牌,为什么要影响我的观点?就C2那了色帧数也配和海域2比?笑喷了。
不同主机不可能出现机能“半斤八两”的情况,必然有一个要强,哪怕只强一点也是强,客观事实不容诋毁,别一句差不多就精神胜利了,很可怜哦,当年的风采都哪去了?

引用:
原帖由 苍月 于 2011-4-7 08:43 发表

--------
DF没提画面最好,也没说整体就比KZ3之流差了,加上EURO说和船长一样好,那么即使不是最好也是最好之一了。你的自HIGH点还真低。
不能玩只是祯数的弱点。况且祯数低普遍都认同,到你这直接补成“ ...
扯DF没提的内容有什么用?咱就说DF提到的,那了色帧数真TM够丢人现眼的了,哈哈哈。
海域2出的时候没被喷过?你脑内补完能力不低嘛。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-4-7 08:46 发表

-----
自己自抽不敢面对就以攻代守,说人转移话题,这招还真百试不爽。
自抽?哪里?别使脑内补完技能了好不?是不是MP消耗就比写轮眼选择性失明高点?:D

引用:
原帖由 tripx 于 2011-4-7 11:50 发表

好吧, 只强一点点, XO机能95, PS3机能100.行了吧?

我知道这样你还是不舒服了, 必须XO机能不超过75, PS3有100你才会舒服对吧?
知道PS3机能更强就成,毕竟是客观事实,反SF能承认100:99就行,我要求不高。你的95要求更低,看看有几个响应吧。:D

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-7 12:03 发表

one of the looking BEST
解读能力
多重解读,选择性失明。也许真的不叫自抽
何来自抽?说KZ3看起来好也一样啊,但是为什么跟C2不同不是看看而已呢?因为人家帧数稳定啊,不服DF文章也有分析,哈哈哈,说KZ3好看的和图像牛逼的都有。C2嘛,别移动看看景色是不错,千万别交火啊,也别触发什么事件,不然那帧数杯具到连20FPS都不如,情何以堪。

拎不清的是可怜的xbots吧
刘翔今后成绩再怎么不如从前,哪怕不如史冬鹏了,人家最高成绩在那,能力就是比史冬鹏强,什么时候史冬鹏的成绩超过刘翔最佳成绩再来比能力吧。

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-8 11:57 发表

KZ3似乎是被某称为包括pc平台在内最好的
C2被OPM杂志编辑称为Better Looking than Killzone 3
当然我相信,解读能力是无敌的。
不同情况下就会存在差别和一样:D 关键是看谁来解读
Better Looking 在很多情况下 ...
扯半天还不是编辑的发言,能和DF的专业分析相比?
Better Looking than Killzone 3难道你认为编辑说的不是观感而是技术?当然我相信,解读能力是无敌的,哈哈哈。
你可以参考学术界的评奖(AIAS和GDC),最佳画面技术中用的是不是looking,别缩哦。

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-8 12:01 发表

用人物来描述不是很合适
用甲乙会好一点
关键问题在于乙的成绩甲的粉丝不认可则成绩毫无意义。于是继续口水中。
人物不是关键,关键是体现能力的成绩,不认可无非是可怜xbots的行为(连续3年拿画面技术奖到手软都可以选择性忽视),对客观事实没有影响。

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-8 15:27 发表

DF的专业分析有说包括pc平台在内最好的吗?
我喜欢解读,哈哈,红字部分是谁解读的呢?
技术不是为观感而创造的吗?如果空谈技术却没有Better Looking 有意义吗?
当然可以看看今年的GDC AIAS会不会把奖给KILLZ ...
扯不过looking又开始扯别的了,转移话题美啊,包括PC平台在内最好不是DF说的吧,好像也是IGN,一个编辑,怎么了?解读有问题?
让你解释looking为什么不是观感而是技术呢?证据呢?技术当然可以为观感服务,但观感不限制一定要技术最高,学术派奖项为什么把技术和美术分开你懂吗?
好啊,拭目以待,不过后有infamous2和海域3,还真难说,至于家用机版的C2肯定没戏,那勒色帧数,要得奖也必然是PC得。

34 123
发新话题

官方公众号及微博