» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[业评] 说到IGN你们和我说说这是什么一回事?

IGN在对比上毫无权威性可言,这时候又封神了?
某楼喷MGS4不是720P,难道CRYSIS2的XO版是吗?哈哈哈,情何以堪。

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-23 10:20 发表

XO上是不是分辨率越低的游戏,销量就越高呢,好神奇的。
我来回答,不一定,AW那540P,分辨率极低,不过销量也极低。:D

引用:
原帖由 苍月 于 2011-3-23 13:33 发表

AW540P那是XO的事,又没神机版,如果做神机版,极可能才360P。
XO机能不如PS3,你的幻想不成立。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-3-23 13:36 发表
主楼很好解释,媒体评一样分可以理解为不得罪人。这些分也不都是一个人评的。
所以说要真编辑一个人能打分了,以他的言论不给10分说不过去吧,结果只能 9.5,可怜的C2青编辑。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-3-23 14:14 发表

-----------
机能什么的先不去管他,这就是没有的东西怎么说都行,明白了么。:D
恩,PC党说CRYSIS1代画面最强也是怎么说都行是吧。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-3-23 14:25 发表

PC光普及一下硬件知识就行了,不需要怎么说。
那更没戏了,PS2时代比其硬件配置强得多的PC,做的游戏不见得能强多少。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-3-23 15:20 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

ps2时代?
doom3、farcry、halflife2静静的俯视着black、killzone等
“带他们玩吗?”
“不行,太差”
“那我们走吧”
“OK”
我的意思是和PS2硬件同时期的PC配置,PS2可是4M显存,做出了那么多画面出色游戏,PC游戏光看个配置就决定画面,那国产不少垃圾游戏狂耗硬件难道画面就牛逼了?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 15:26 发表

那只能说console机能不行
比同时期硬件还真说不好,PC年年发展,用现在的和5年前固定配置比,赢了也丢人吧。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 15:26 发表

另外怎么开始前后矛盾了?
参考4M显存,同时期PC配置的显存应该比这个强的多吧。

引用:
原帖由 ziwei250 于 2011-3-23 15:42 发表

哈哈
8800gtx和8800gts秒杀ps3
还早发售几天
发售?PS3硬件是发售当天确定的?笑喷了。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 15:48 发表

赢了就是丢人到集体切腹,还是赢了
crysis画面强过任何主机游戏,不管是否公平,这是事实
照某些人理论,反正不能比,你怎么说都行。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 15:48 发表

莫非8800是发售当天确定的啊...
你引用我的问话,你觉得我会认为8800是发售当天确定的?这脑补能力绝了。
8800是G80,RSX是G70,说是同时期不是搞笑嘛,即便是同时期,8800配个了色CPU,照样秒不了PS3。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 15:51 发表

那为什么不能对比啊...
参看前面发言。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 15:52 发表

某些人傻逼我管不着,我知道crysis比主机游戏画面好就可以了
同样,我知道PS3独占游戏比所有XO游戏画面要强就可以了。
同样,我也知道sub hd+taa这种水平已经输在起跑线上了,没资格争最强。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 15:54 发表

看不懂啊,ps3确实比8800晚发售,应该可以比的
同时期,G70和G80都是什么时候开始研发的。

29 12
发新话题

官方公众号及微博