» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[新闻] 战地3实机游戏视频S1EP1

光影很突出,无光场景非常黑暗,美工用色虽然单一但是真实,animation不比KZ系列差,至于其他方面如建模贴图等相对而言不太突出,家用机版如果单独开发PS3版本的话,很值得期待。

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-2 17:06 发表
顶一下,很不错!看了实机视频,是因为美术风格的不同吗?画面看起来比KZ2和3要真实不少,但里面的特效好像KZ2和3里都基本实现啦。感觉这个制作小组如果能和KZ制作小组密切合作,估计还能创造一个家用机FPS上的画面顶 ...
特效唯一出彩的就是体积光了,可惜即便是PC版,开枪火光还只是贴图效果,不是那种能将物体投射出影子的真实光源。

不同位置回声不同,这效果好几个PS3游戏都有了,7.1LPCM不是白弄的,寒霜2引擎还是期待在光影和物理上的突破吧。

几年前SONY第一方GDC上演讲音效的时候寒霜2连个毛还没有呢吧。:D
XO不济可怜的你们舔PC屁股也不至于什么都舔吧。

完全疯了,这里谁说KZ3秒战地3了?只有疯子一个吧,受刺激了吧,哈哈哈

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-2 19:49 发表

疯了,战地3哪能跟kz3比啊。。
俺只是道听途说地提一下kz3所拥有而战地3所没有的特效罢了,哦不,应该说是各种优越感罢了。。。

黑kz3的某群体。。哈哈哈。。。
疯子一个,哈哈哈。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-2 19:57 发表

当然咯,不然怎么能和你为伍呢?
哈哈哈,我决定今天开始跟你一起用kz3讥笑某群体没见识~
别觉得不好意思哦。。

来统一一下开场白:某群体,哈哈哈~
谁和你为伍了?你疯别扯上我好不,这里谁也没喷战地3被KZ3秒,受什么刺激了啊?哈哈哈。

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-2 19:59 发表
看到一段新闻,这个我之前还真不知道:

听闻寒霜2将会使用延迟渲染技术,该小组最近的一段时期也多在搞spu的延迟渲染应用。今年的gdc2011 dice也有利用spu进行延迟渲染在寒霜2中如何实施等部分的演讲。基于延迟渲 ...
还有SRAA,貌似是MLAA改良的,用NV的技术,估计用SPU做的话效率应该不错

是啊,家用机版crysis和子弹风暴受挫后,某可怜群体终于又能欢快地舔PC屁股了,难得啊。:D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-2 20:03 发表

那你为啥老学我用“某群体,哈哈哈”的暗号?
学你?你发明的?哈哈哈,受刺激了吧。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 20:06 发表
这个寒霜引擎的可破坏环境十分给力。
我一直很好奇是如何实现的。
我看zhangjingy对于图形这块很有见解,zhangjingy您能给我简单的说说么?
我还没看到,不好意思。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-2 20:08 发表

对对,ps3版战地3肯定比pc版还要好!!
不过还是不如kz3~

哦?那我完善下格式。。。
某群体  受刺激了  哈哈哈~

这样没错吧。。:D
你看又来了,谁说PS3版战地3肯定比PC版好了?受刺激了吧?哈哈哈。

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-2 20:06 发表

哎,对呀,你不提都忘了,RF不是一直都拿C2和子弹风暴当新一代的家用机画面标杆嘛,到底这事怎么样啦?
可怜他们下一个目标大概定在RAGE了吧,唉。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 20:12 发表

奇怪额。您看您前面回帖貌似您对寒霜引擎蛮了解的啊。
我回帖里有提到物理如何嘛?无非说了句期待寒霜2在物理方面的突破罢了,自己回去看看,别开动写轮眼好吗?
你哪看的给个连接呗,或者我问问,被破坏了的砖块啥的还消失吗?

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-3-2 20:12 发表
那啥
mcv3雙平台比較出來了,天師可不可以點評一下:D
别转移话题,给个专门的帖子我去看看,另外mcv3是啥?:D

67 12345
发新话题

官方公众号及微博