» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] VGA 2010 全奖项名单出炉!

群众的眼睛是雪亮的,事实不是几个可怜愚蠢的loser可以改变的。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-12-13 14:15 发表
本来没有人拿来比,人家都不屑比,结果井底蛙反倒说人家见识短。你说你得奖了,那恭喜,好游戏。你说那是因为机能强,sorry,没见识。
你说要吹连续3年拿最佳画面的主机机能合理呢?还是吹连续3年吃灰的主机机能合理呢?
机能“强”怎么连续3年不举啊,说不过去吧。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 16:04 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

Pc也连续3年没拿这奖了,看来机能会倒退
是啊,PC那么牛三年没拿奖了,怎么还轮不到那机能“强”的XO拿呢?不是更丢人。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 16:46 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

丢人就丢人贝,幸好有wii在前面,至少证明了机能最强的也已经好几年没获奖了
说明群众并没觉得那些PC游戏画面比PS3游戏画面强,评选的是最佳画面,别忘了。

引用:
原帖由 wyp 于 2010-12-13 16:48 发表
我操,看来这PC是最后一根救命稻草啰。
早就用过PC当遮羞布了,你说RF怎么一点廉耻心都没有,比不过还得拿PC来挡,哈哈哈。

是啊,机能最弱的画面不一定最弱,但是肯定也拿不到最佳画面。和PCPS3相比,XO就是机能最弱的。

按播片拿奖?证据呢?那不是应该FF13必拿嘛。
某可怜群体为了遮羞舍弃了最后的尊严,殊不知尊严都没了还遮什么羞,哈哈哈。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 17:03 发表

这就不知道了,没查到ps2,战争机器得奖时8800也出来了
PS3没出啊,那时候PS2最弱,等PS3出了,XO和WII最弱,所以3年了没拿最佳画面。

战神3,IGN都没给画面10分,那倒要问问某人,为啥FF13没拿最佳画面奖呢?

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-13 17:18 发表
天师又傻逼了

2004年VGA最佳画质奖得主是半条命2
2005年却是生化危机4

我相信只要没瞎眼的人都能分辨哪个游戏画质更好(包括2005年同年的Quake 4,以及2004年的DOOM 3和FarCry)

VGA评选画质奖,除非是半条 ...
哈哈哈,渣机能XO连续3年吃瘪把某群体逼疯了。
生化4怎么了?NGC当时也不是机能最弱的主机啊,我说过了,只要是同时期机能最弱的主机是拿不到最佳画面奖的。

引用:
原帖由 伤感音乐 于 2010-12-13 17:19 发表
可能是FF13的CG和实际画面反差太大吧, FF13能获得10分的画面,说明播片对评委有一定影响的
评委还是IGN的编辑?你说清楚了。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-13 17:23 发表
大家别吵了,该回家吃饭了。
话说这奖对主机和游戏的销量有影响吗?神机三年大奖怎么还垫底啊:D
知道平衡艺术嘛,知道同情弱者嘛,老任为啥两年白板?
人家是老大,你再给几个大奖还叫不叫别人活
微软嘛, ...
精神胜利法达到一定境界了。

引用:
原帖由 刃心 于 2010-12-13 18:49 发表
在质量效应2  光环:致远星 阿兰醒醒发售的时候,你看那帮人兴奋的,喷子搬运帝整天射射这个

截截那个,那帮人跟在后头也是屁颠屁颠的,吹得那是一个天上有地下无,结果年底算总账了,VGA

一个耳光扇过来,完了 ...
尤其那个靠采集卡提升画面的人,还说什么截图让大家见识真实的画面,捧了半天画面奖毛都没捞着。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 18:48 发表

问题是你无法证明拿不到奖的就是机能最弱的啊(比如pc),所以即使你的理论成立,在此并无意义
不需要证明啊,机能最弱肯定拿不到最佳画面奖,PC没拿到但是它不是机能最弱。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 19:25 发表

是的,所以即使360真是机能最弱,你的理论也无误,你用此现象也无法证明这点,只能证明ps3不是机能最弱的主机(wii表示啥是机能?)建议你还是走你原来的“技术”路线,逻辑路线你走不通的
走逻辑?你有吗?按你所说,xo正好证明不了自己不是机能最弱主机(wii表示啥是机能?)

21 12
发新话题

官方公众号及微博