» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

话说己所不欲、勿施于人,以LZ的观点,赞过某个游戏就要第一时间入手,那么请看这里:360最強FPS Battlefield BAD COMPANY 截圖,LZ不要告诉我你没有买这个游戏哦,或者说称赞了半天XO的游戏,结果连台XO游戏机都没有,那样可真是太尴尬了,讽刺了我半天,结果却成了自嘲。:fq7

LZ果然对我的问题玩选择性失明,缩卵了,这个帖子看下去的唯一动力就是LZ和众反SF的滑稽表演了,

回来看看帖子,很失望,LZ依然不敢面对我的问题(这可是和你的中心思想有紧密联系的问题哦 ),而是拿着自己YY出我购买游戏的原则是游戏"成為FSF之痛"(这个出处是我曾经说上古卷轴4是反SF心中永远的痛,意思为跨平台游戏PS3完胜XO,成为反SF心中的痛而被刺激着,当初是作为我购买跨平台游戏的条件的,比如后来就买了PS3平台更好的GRAW2,DMC4,GTA4,火热狂飙,COD4等),看来LZ真是黔驴技穷了,不知道他要缩卵到什么时候呢?

PS:至于那个连“己所不欲“表达的意思和用在谁头上都没搞明白的小丑,大家就放开了嘲笑吧。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2009-4-19 11:22 发表
天师JJ又口误了......GTA4里nico一开始下船开车到他哥家就会有一个成就解除,奖杯应该一样,难道天师买了GTA4不玩的吗
GTA4第一时间入手欧版,那时候游戏还未支持奖杯,后来升级补丁才可以,这里不明原因就乱附和无机酸这下尴尬了.

233MAX

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-19 12:30 发表
补充一下,zhangjingy同学的船长目前还没有任何等级的通关奖杯,不知道是难度太高还是过于乏味~
无机酸再次丑态百出,神秘海域我通关的时候还没有支持奖杯,当时游戏通关过场屏摄我都发了.
现在LZ迟迟不敢面对我的问题,反SF众也只能一味的转移话题,喷别人游戏没通关来自HIGH真的那么有意义吗?

再次询问下LZ,XO你买了吗?Battlefield BAD COMPANY你买了吗?你的成就战绩出来晒晒敢吗?或者你是借这个帖子来自我嘲讽的?

LS还真厚颜无耻,我的图可以说比论坛任何人上的都多,什么带ID的,带当地电视台电视截屏的,带发票的,机器序列号,机器说明书等等,究竟谁不要脸呢?
对了,LS貌似还在论坛造谣本人奖杯只有神秘海域,结果被LZ揭穿,居然还有脸进这个帖子发表评论啊.
总之就是一句话,跟反SF认真你就输了.

http://s219.photobucket.com/albums/cc180/zhangjingy/

前面喷神秘海域没通关的真够丢人现眼的了.

早期我的图都上传http://profile.imageshack.us/user/zhangjingy这里,想看老图的可以去这里.

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 09:05 发表
这帖子还没完呢?一个连XO都没有的软饭,缩卵到称自己是影碟饭,竟然开帖嘲笑索饭正版买得少。软狗就是软狗,论堆上,咬住不放,实在太没下限了。
LZ顶多算只乌龟,狗们都帮这龟转移话题呢.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 10:04 发表

您不買kz 2的行徑是否可以給大家一個解釋,不喜歡還是不想買?沒有錢?

在去年金融風暴時買了連動債,現在得節撙支持度小月?
你不买XO,不买XO的游戏是否可以给大家一个解释呢?搜搜你的反PS3捧XO的帖子可不少啊,不喜欢还是不想买?没有钱?
说别人的时候先想想你自己,别丢人现眼了.

LZ行乐,结果把自己给行乐了.
哪天我要买了KZ2,LZ还不得尴尬死.

回答?LZ先回答一下为什么不把标准用在自己身上吧,啥时候去买台2手XO和游戏吧,不然结合这个帖子看就太尴尬了.

坐板凳看LZ自圆其说的喜剧表演.

LZ为大家带来欢乐后,继续缩卵去了.

发新话题

官方公众号及微博