» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 海豹,PS3上又一个大雷

LZ到底是根据分数还是根据销量呢?如果根据分数判断雷不雷,那么我就路过秀签名。
如果是销量,那么LZ尿急了点,我呢,继续秀签名。
啥时候雷的定义能统一呢?好尴尬的地雷说。

啥时候雷的定义能统一呢?好尴尬的地雷说。

COD4达到32人联网和720p再来比吧。

XO版本没脸见人了吗?

反SF还看画面分?忘了MGS4了?真尴尬啊。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-10-21 14:23 发表

连PC的特效全关都战不过,还战360版?
不要把你精神领域的结论强加给别人。

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-21 14:24 发表

神机版莫非超过16人的上限了?无机酸乌鸦嘴喜欢比人数和N3、KAMEO比好了,最低要求是800个单位。
这里没人对比两版本COD4,而是SOCOM和COD4对比,反SF怎么连自己支持的XO版本都不敢提呢?

原来是一帮PC饭,RF都当缩头乌龟去了?

把FPS游戏单机举枪图来和TPS的图比枪,精神胜利法真伟大。

话说COD3的枪比GEOW2强多了。

老古董确实没法和现代的比,零件就差多了。

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-21 14:43 发表

人家图里是COD2第一关,无机酸真湿态
你果然是个蹭机货。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-10-21 14:44 发表

哟~
是谁拿kz2的枪照对比geow2的枪照呢?

是谁呢?天师快证实!
究竟是哪个纱布呢???
真够纱布的,KZ2和GEOW2比的是什么?KZ2那图举枪了吗?GEOW2是远远从侧面看到枪的图吗?(是劫持敌人时候主角举枪的图,距离和FPS游戏平时拿枪距离差不多),这年头纱布真多啊。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-10-21 14:44 发表

同样是现代的玩意,差距咋那么多
你是COD4黑,鉴定完毕。

21 12
发新话题

官方公众号及微博