» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] [转]SOCOM屏摄

32人对战,人物略显单薄些。

本帖最近评分记录

纯联网游戏,如果愿意,32人来张合影都成,什么造型都可以。

引用:
原帖由 talktan 于 2008-9-7 10:50 发表
单论画面和COD4差不多.
确实如此,不过家用机COD4多人是16人,600P分辨率。

无法反驳了吗?

MGS4发售前画面被狂喷,结果来了个大满贯,无比尴尬。

MGS4都算低清,那HALO3(640P)和COD4(600P)该咋混啊。

多16人都能选择性忽视,这精神力量太强大了。

算不算呢?反正比HALO3和COD4高啊。
早就有其他厂商开发者说过R2的60人是个挑战呢。

又拿出PC来了,无比尴尬啊,你找个配置低的电脑建50人服务器看卡不卡。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-9-7 12:05 发表
原来比HALO3 COD4高就算高清?天师就是天师
高不高呢?HALO3和COD4泪目啊!

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-9-7 12:08 发表

这两个泪目就能让MGS4变高清吗?天师。
MGS4高清不高清也比HALO3和COD4高啊。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-9-7 12:11 发表

当然比别人高啦,50G+容量加上模拟地球机的机能,哪怕销量比不过,心理上也高一点点嘛。:D
刚才是分数比不过说销量,现在是分辨率比不过说销量,甚美。

引用:
原帖由 carnon 于 2008-9-7 15:22 发表
在HQMode的助力下,PS3可支持“语音命令”和“语音模拟”功能。“语音控制”将支持在游戏中用声音控制队友行动,戴着耳机就可以享受扮演队伍指挥官的乐趣,比如“B队,攻击,集结点Z”这样的命令都能够被系统识别。而 ...
UBI吹了半天的技术原来不过如此(展会到处强调,而SOCOM反倒没怎么宣传)。SOCOM在PS2时代欧美十分流行,不愁没销量,希望吸引更多PS2老玩家购入PS3。

继续上新图

GRAW1的道路更干净,连废纸都没有。

17 12
发新话题

官方公众号及微博