» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 神作降临 无尽的未知在IGN以大比分超越蓝龙

哇哈哈!

哈哈,一个流程3-4小时的补充包游戏都拿来和某群体期盼的“日式RPG大作”比了,真是失态啊。

写论眼也没看看低分的项是哪些,太尴尬了!
开始翻老游戏了,看来这日式RPG“大作”的打击还真不小,哇哈哈!

问题是一个35小时的RPG大作游戏性得那么低分,某群体都不觉得丢人,怎么一个3-4小时的补充包游戏开始大谈游戏性呢?太师太了。
对了,经历过TOO HUMAN,这个分数已经很满意了吧。

某群体无法面对目前残酷的现实,只好寻找记忆自HIGH,发现他们跟XO一样,越来越烂,一年不如一年。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-28 11:40 发表

ACT都能和RPG比時間了,天師能否還有下限?
說真的我喜歡的一堆日本RPG在歐美評分確實都在這個分數帶,這個分數和優缺點我覺得十分可以了
太师太了,是谁先把ACT游戏拿出来的呢?笑喷了。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-28 11:42 发表

是誰先說「遊戲時間」的?記憶不要這麼不好
这也是在你拿出游戏之后,既然你拿出来了,不就是要比较吗?难道你连自己说的话都忘了,吐了吃的主儿?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-28 11:41 发表

天師吹的最神的畫面部份跟IU同分
写论眼就是这么牛!

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-28 11:45 发表

所以誰跟你比「遊戲時間」?
要分項目比的是天師你阿
你能拿一个补充包游戏来和完整游戏比已经是前无古人后无来者了。
刚才谁还笑话拿RPG和ACT比呢?自抽王!

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-28 11:49 发表

看錯,對不起
原來畫面有贏,那總分輸這麼多豈不是不應該
还在继续做你自己笑话的事情啊(拿RPG和ACT比),哇哈哈!

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-28 11:50 发表

所以是誰用ACT和RPG比「時間」?
比时间?我最先说你眼睛没看到哪项分低?那项是时间吗?是游戏性吧,你拿补充包游戏来比已经是个笑话了,趁早学显卡大湿和火彩玩缩头吧,别继续丢人现眼了。
话说我哪里在比时间呢?你的理解能力不及小学生啊。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-8-28 11:51 发表
比下载游戏的话,貌似除了BC:rearmed,PSN上还没有在IGN上获得Editor's Choice的游戏
可怜的无知人士。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-28 11:55 发表

天師之前吹的到哪去了?
遊戲性與畫面俱佳?
原来你只能看懂数字而看不懂文字。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-8-28 11:58 发表

哦,这么牛啊,恭喜天师了
速速退却吧。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-28 12:00 发表

所以呢?
遊戲性贏在哪裡阿?
赢?还在做你笑话的事情(RPG和ACT比)啊,自抽王!
先说哪里说游戏性差了,脑内补完者,看得懂文字吗?

16 12
发新话题

官方公众号及微博