» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

这游戏就贴图材质不错,其他方面如光影、特效、多边形、场景、手感、关卡设计、水火效果完败给瑞奇。
话说瑞奇叮当确实牛比,超大的场景,物体极多,同屏N多敌人,战斗中敌我火力全开,满屏幕特效,60FPS几乎毫无拖慢。

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 14:39 发表

也就石头强点,其它比不过R&C,尤其是主角
先不说皮毛效果,就多边形就差着数量级呢。

我买的时候380,卖400有问题吗?

拼吐了血上图,也改变不了事实啊,真可怜。

“上帝光照式的特效”,新名词美,这效果GRAW2就有,RSV2也有,UBI的不少跨平台游戏都爱用,另外你玩游戏少不赖你,出来丢人就是你的问题了,WARHAWK玩过吗?神秘海域玩过吗?最新的MOTORSTORM2的光照见识过吗?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 15:31 发表

对,新名词,这么漂亮的HDR PS3上还就是没有,GRAW2因为PS3的缘故,光照明显不如1代漂
目前最漂亮的HDR效果还是神秘海域里的阳光,XO还真没有能比的。
GRAW2可是特效提高了很多啊,光照不如1代?你觉得刺眼就是效果强?

这个场景,面对和背对阳光的效果体现非常真实,比如这个图,阳光照在衣服上表现绝赞,另外拉近可以看阳光洒在头发上感觉,完全和现实无异。

XO独占游戏普遍场景小,毫不容易有个稍微能和PS3游戏比比的HALO3,结果还是640P,雷死人了。

我说实话,XO做不出抵抗1。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 15:43 发表

大满贯的MGS4多少P?
比HALO3高。

就抵抗1中处处可见的物理炫耀,XO根本无法实现。

瑞奇新作快要放出下载了(8月22日?),必买啊。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-8-7 15:54 发表

你发神经么?还是你从不玩游戏的?
居然说r&c的关卡设计好?

还tm60fps?
比KAMEO要好,当然是60FPS,自己去查。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-8-7 16:08 发表

查个毛!就不信你查到。。。

还60fps,你玩过60fps的游戏??
还不拖慢?第一关一开始就拖慢了~还有好几个地方,尤其是飞行的时候。。

说同屏角色就不要跟kameo比了。。你肯定没玩过吧。。
少地方拖慢也改变不了游戏是60FPS的事实。
KAMEO那同屏,别提了,想起了PS2那个上万同屏的敌人建模。

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-8-7 16:10 发表

motorstorm2?就是天师你发的几张杂志图和视频??老实说那都不是hdr

大家可以去看看xo的viking,场景、建模、光照完全胜过船长
是不是HDR估计你这个写论眼也看不出来,viking?听都没听说过的小品就别提出来丢人了。

发新话题

官方公众号及微博