» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

等那三位出现。

靠,照片白拍了。

我估计即便是有人赌了,上了图,反SF还会有一堆借口,LZ这个咱们应该事先说好了,如果上图后还继续胡搅蛮缠怎么处置?

又提新条件了,反SF怎么这么没信心呢?哎!

球都完了,要睡觉了,结果三个人都缩了,赌局不成赌局啊。

感觉这事儿又要不了了之了,然后就是反SF无限夸张的胡编乱造,造谣生事。

睡觉了,明天早起看情况。

都一天了,怎么那三位叫得凶的还没入赌局啊?对自己坚持的观点这么不自信?

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-8 20:41 发表

昨天晚上11点的事情,拖到凌晨4点才发帖开赌局

换我也早就借来一台PS3了
据我所知,从12点以后,那几个人就不断增加条件,改来改去,而当时PSONY的PS3也不在公司,最后折腾他半天,结果那叫得凶的却缩了。

台湾仔当时还说,现在是深夜(估计2-3点吧),这时间最好,想借PS3,估计人都睡了,很难借到。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 20:46 发表

他们不断在增加赌局中我要出示可以证明有机器的证据
估计已经10条不止了
这种表现已经很说明情况了,就是他们对自己认为的事情没有信心啊。

引用:
原帖由 SONICISASS 于 2008-6-8 20:48 发表

天师你老人家熬夜记性不好了么?
不在公司?他不是回家弄了这个么?难道是你帮他拍的?
然后反SF又开始不断提条件啊,加PSN,拍序列号,拍电视画面,究竟谁记性不好呢?

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-6-8 20:49 发表

你怎么这么清楚盘盘的事
听反SF说的。

深蓝信誓旦旦说要赌,结果比那两个跑得还快。

引用:
原帖由 nordics 于 2008-6-8 20:54 发表

要见真相,让盘神用昨天被爆的无锡IP  PING 一个有效地址,网站一类的,旁边放上昨天晚上拍机的床单和神机,还有序列号,同时天师再上个自己神机的号。就基本可信了,但要快。不然天师又借神机去了。
条件昨天就说好了,图也是昨天就拍好了,自己没信心加什么条件呢?

66 12345
发新话题

官方公众号及微博