» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

刚刚和狗战同学互加为PSN好友,他说到了这个帖子,故上来看看,第一眼确实惊讶了一下,纸还真像啊,不过其他差别就大了,反SF想证明我没PS3,结果无功而返,现在就表演开新花样了,游戏我也不玩了,看球前就在这里看戏吧。

看笔迹就不一样啊,P的左边竖线倾斜角度就不同,S有点像,我上下开口的比例比较平衡,而PSONY的S上开口比例较小,至于N,就更明显了,连笔画顺序都不同,我最后一个竖是从上往下单写的,而PSONY是一笔连下来的,明显书写习惯就不同。

反SF少废话,之前让我上了PS3图,那些提出机器不是我的人呢,该你们举证了,现在怎么都缩这里转移话题了?

引用:
原帖由 loverpig 于 2008-6-7 22:52 发表
天师的图是我逼出来的,揭露基情的功劳我要占一份!
哦,还请功啊,还说反SF没有组织,这么快就暴露了。
我看你在自己发的帖子里被我用图抽了不甘心吧。

某群体果然只会诋毁啊,还伪造起聊天记录开始自HIGH了。

引用:
原帖由 loverpig 于 2008-6-7 23:46 发表

啥逻辑?有功劳就表示有组织?

某某英雄有功于人民,他就是“人民”这个“组织”的?
那你在跟谁邀功呢?疯了吗?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-6-7 23:48 发表

那聊天记录跟你没关系吧,
你急啥...
急?我在嘲笑不成吗?反SF群体真自HIGH啊。

引用:
原帖由 loverpig 于 2008-6-7 23:54 发表

我自high不行啊,你不是天天说FSF自high么?
看来我说得确实没错啊,既然我说自HIGH没有错,那么说你们反SF有组织也不会错,你如果说这个是错误的,那么你承认的这个自HIGH就也是错误的,悖论形成了。

球赛开始了,某人还有脸出现啊,真厚颜无耻,靠着基友们转移话题才喘息一段时间。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 00:03 发表

最后一贴,看球,你可别说我缩了啊
至于到底谁没有脸,谁是骗子,越来越明显了:D
还好我转个头就能看球,继续抽你,你自己在那帖子里都承认骗了,你不是骗子谁是呢?
我是否明显也改变不了你是骗子的事实啊,你就继续转移吧。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 00:05 发表

太欢乐了
这属于天师的转移话题么:D
你还有脸说别人转移话题啊,你LAIR爆机丢人事件这么快就忘了?

我也在找PSONY,刚才听群里的人说他出去找狗去了,估计一时回不来,某些人就别拿这个说事了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 00:12 发表

还LAIR爆机事件呢,大家都没有说我是骗子:D
现在你还是把这个烫山芋解决掉吧,别视而不见,不然按照你的逻辑就是缩了
我继续看球,明天就可以讨论谁才是真正的骗子了
前面早说清楚了,你又选择性忽视呢吧,我这山芋烫不烫也改变不了你是骗子的本质啊,你现在的心理就是反正本质暴露了还想拖一个下水吧。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 00:12 发表

大半夜的……
狗丢了,再晚也得找啊。

今天见识了深蓝的恬不知耻,更见识了TG某组织的厚颜无耻,好充实的一天啊。

发新话题

官方公众号及微博