» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

果然如我前几天所说,故事很2。

只是没想到LZ还能从NG2的画面上找安慰。

我乐在前几天我说完故事很2后,就有人说“这下NG2的剧情牛了!”,太乐了!

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 12:54 发表

我也很乐,看来天师的魔法控制还不行,诅咒只能达到整体,达不到单项

整体?看来过百万的PS3游戏整体都完了,乐死了。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 13:03 发表

抵抗这样捆绑过百万的?
马后炮真美,乐疯了我了!
抵抗的评分也选择性忽视了吧,继续看笑话。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 14:42 发表

要比马后炮,谁能和现在拼命想证明自己曾经看好《神秘海域》的天师你相提并论啊?

《神秘海域》发售前天师你的神喻何在?一句直接的指示都没有啊,哪像《HAZE》这么得宠?
别转移啊,评分算不算整体里呢?
你自己挖的帖子都忘了,里面明明写着“我也看好”,写轮眼真牛啊。
又有“神喻”条件了,反SF为了证明乌鸦嘴理论,脸皮厚得能当坦克装甲了。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 15:19 发表

天师,现在我承认我误解你了,你当时的话是这样说的:

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... p;extra=&page=2

大家都知道,神姬的两个过百万游戏是靠送到百万的,你不是看好,根本就 ...
还在转移啊?你的“整体”“个体”论呢?评分算不算整体中一部分?别缩卵。

还引用,真丢人
上面有人说
引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-10-28 11:23 发表
又被天师看上了 ?

完了完了, 大家没必要购入了.
引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-10-28 10:29 发表
完了,这游戏居然被天师看上了……
为制作人默哀三分钟。
我说
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-28 11:32 发表
PS3的两个过百万游戏我看上了。.
你继续拼命扯海域吧,抵抗的问题早缩卵了。

又扯DIRT了?黔驴技穷啊,还是反SF最爱的IGN,不过现在还爱吗?另外友情提醒一下,这个游戏GS的评分也挺美。

几天前我曾经说NG2的剧情很2,反SF说“这下NG2的剧情牛了”,结果在事实的严重打击下,LZ抛出新理论来补充说明“乌鸦嘴理论”(说白了就是厚颜无耻的事后诸葛亮行为)。
引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 12:54 发表

我也很乐,看来天师的魔法控制还不行,诅咒只能达到整体,达不到单项
结果被我用抵抗狠抽,说单项销量吧,LZ认为抵抗有同捆,不算(又是厚颜无耻的马后炮),那么单项评分呢?抵抗究竟整体如何雷掉了呢?等待LZ厚着脸皮来回复。

又睡觉去了。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 22:34 发表

就算天师你是女的,我每次陪你玩到半夜一两点也算仁至义尽了
缩卵回来趁人不在又承口舌之快,玩精神胜利呢!

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-28 09:44 发表

别人睡觉就叫缩卵啊?

我起床的时候北京也没到半夜,天师应该还没有睡觉,那肯定是缩卵了

睡觉难道必须准点?怎么关键问题一问你就说“睡觉去”呢?还不止一次。

几天前我曾经说NG2的剧情很2,反SF说“这下NG2的剧情牛了”,结果在事实的严重打击下,LZ抛出新理论来补充说明“乌鸦嘴理论”(说白了就是厚颜无耻的事后诸葛亮行为)。
引用:

结果被我用抵抗狠抽,说单项销量吧,LZ认为抵抗有同捆,不算(又是厚颜无耻的马后炮),那么单项评分呢?抵抗究竟整体如何雷掉了呢?等待LZ厚着脸皮来回复。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-28 10:14 发表

好了天师你又淫了,我几次陪你玩到半夜一两点都还不能让你满足

至于是不是“关键问题”,好像只有在你的YY里面才认为那是“关键问题”

天师你要想洗脱自己乌鸦嘴的名声,不是靠耍嘴皮子就可以的,要脚踏实 ...
笑喷了,所谓“乌鸦嘴理论”连基本的依据都不符合事实,也只有靠耍嘴皮子ZW的群体才常说。
你转移话题我不理会你倒有理了?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-28 10:35 发表
15分钟了,天师又缩卵了?

(此处引用天师逻辑,凡是被提问者认为是“关键问题”,被问者没有即刻回答就算“缩卵”。每天16小时奋战在各大游戏网站的天师总是想当然地认为只要她有欲求,别人就必须要陪她玩到去)
被说缩卵不甘心吗?那就别缩啊!
逻辑?说你缩卵是你多次在我抽你的时候用“睡觉”搪塞,然后还不甘心说我“淫了”,靠嘴ZW真美啊!

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-28 11:09 发表
天师你自己去看看我说睡觉的时候,换成太平洋时间是几点了

算了,你要问我要证据,我也是不愿意的(你也可以认为我是拿不出来)

反正天师你最后总是要淫的,过程就不要太在意了
换时间没用,在我抽你的时候,居然毫无征兆地去说睡觉,真要有理反驳,还在乎多用几分钟回复吗?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-28 11:23 发表
既不睡觉也不缩卵的天师,还是回答我的问题吧——

你整天又要干四张工资卡的工作,又要转战各大论坛力挺神姬,哪来时间玩游戏?

是你老板太nice允许你工作时间一直上网,还是你买神姬只是为了有喷的权力?
周末玩游戏啊,当然要在没其他事情的情况下,现在也确实面临着游戏玩不过来的情况,尤其是自由度高的游戏,目前手头的没穿的游戏还有不少,GT5P就没细玩,失落的传承开了个头,前段日子爽黑暗王国,连COD4的网战都搁置了,GTA4买来就没什么动力玩,反倒是把出手的抵抗要回来(代价啊!)准备完美一把,不少ACT游戏的二周目计划无限期搁置。

发新话题

官方公众号及微博