» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

IGN评了抵抗、天剑、瑞奇、战鹰、神秘海域等游戏后怎么不见lz用这标题来发帖呢?缩卵了?还是精神力控制下的选择性失明呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:30 发表

你吹HAZE吹得最歡,一個最普通的遊戲可以被吹那麼高,便是本貼樂趣所在

sce 五大強再怎麼不堪,都還比haze有吹一下的資本。當然像是天劍、龍穴等,IGN也沒給太好的評價
吹得最欢?又是YY的结论吧,我在TG发相关HAZE的帖子有几个,能和那几个比吗?
原来是双重标准啊,其他那几个怎么不发帖子呢?

找我当年评论抵抗的,比主楼多太多了,不过我想LZ肯定缩卵,毕竟是双重标准嘛。

HAZE在它延期后我就说过很可能雷了,果不其然啊!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:39 发表

抵抗還比HAZE 有吹的本錢,雖然沒到可以那麼吹的地步,吹抵抗好歹也像個人

您吹HAZE就如同吹狗屎想像其為法式美味,這種事情只要說過一次便是抵過世界上太多傻事了,可以上節目表演拿酬了

所以说你双重标准啊,所以说你缩卵啊,抵抗你怎么不发这个标题的帖子呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:41 发表

一延就雷,天師在哪裡說過的,自己引出來看看好嗎?
LU说得,在哪个帖子早忘了,要不咱再立个誓如何?敢吗?别缩卵啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:44 发表

這樣就雙重標準? 你怎麼吹抵抗,我還當你是個人啊。

難不成因為你上課公堂拉屎我要抽你,你放屁我也要抽?

抵抗一個獎都沒得,雖然不比HAZE慘,也足夠抽你了.
看看,到抵抗用奖说话了,怎么不说IGN评分了?我说你双重标准还有什么可委屈的!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:45 发表

我當你有說過,不過希望您用lu版主的權限把那貼挖出來。
BZ也无法搜索回帖,如果你知道方法可以告诉我,既然你相信,那你刚才提这话干吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:49 发表

抵抗比HAZE好上太多啦,你吹了那麼高,評價出來雖差距很大但也貼近很多。

您把HAZE這狗屎吹成法式料理,媒體出來的評價又那麼慘,我如果真的是雙重標準,那才是繼續用此標題抽抵抗啊。

抵抗怎麼慘,也沒像 ...
开始夸抵抗了?违心吗?战鹰、天剑、瑞奇、神秘海域是不是也要改变态度了?承认一个双重标准那么难吗?怕丢脸?你还丢得少吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:50 发表

讓您在LU的形象好一些啊,不然我們去lu 綜合區玩玩
来PS3区吧,欢迎。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:55 发表

你再怎麼吹sce五大強,路邊攤的拉麵總比垃圾堆的狗屎強。你要吃拉麵說這是人間美味,還是比吃了狗屎說這是法式料理正常些啊。

我不用對SCE五大強改變態度,如果這五款是路邊拉麵,HAZE便是狗屎。懂了嗎?

...
不对啊,以前你喷游戏哪分那么清楚啊,只要是PS3独占的都要喷吧,现在说这些不是自抽就是精神分裂吧,笑喷了,玩双重标准也要付出代价啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:55 发表

你來綜合區就好了,您把ps3區當大熊貓保護區用啊?
综合区我一直在啊,再说HAZE是PS3独占游戏,发PS3区也没什么不妥吧,大不了你复制帖子嘛。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:59 发表

噴的力道還是有不同的。比如說天劍雖中上但仍沒有像haze那麼慘,那便不用下重手

就跟你要是吃了狗屎喊美味,我得送你進瘋人院,吃了路邊攤說美味,我卻會想想你是餓了多久,一樣道理。
狗屎和路邊攤是你刚刚提出的比喻啊,不就是为了敷衍吗?掩饰自己的双重标准。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:00 发表

去綜合區有何不可?公開爭鬥就是要讓更多人看搭
没说不可啊,我是建议你复制帖子到PS3区一份嘛,我又不把你如何,怕什么。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:03 发表

喔,那我可不知道刑法判犯罪者有罪,視罪行給不同程度的判決是雙重標準得挨抽啊

天師你偷個竊,應該死刑吧?
现在按你的比喻当然有不同程度了?但是这都是马后炮,没用啊,掩饰什么呢?

发新话题

官方公众号及微博