» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[新闻] "HOME"画面大公开[并附上功能和付费介绍,更新图]

强烈期待!

就宇智波火彩这水平还写文章哪。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 09:39 发表

你不用自嘲了
她水平和智商一定比你高的
很多人证明,包括本贴内的一些索饭:D
通过这话证明你水平和智商一定比我低。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 09:49 发表

呵呵,是啊...
我从前大学的时候做公益活动,和同学去过一精神病院.:D
听院长介绍,里面有许多病人都觉得自己很聪明,很正常,别人才不正常...
你确定你是去参加那活动?院长是不是挺关心你病情的?

成就系统靠分数就能吸引玩家,HOME靠可视化的战利品系统就不能吸引玩家了?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 10:38 发表

你瞧瞧,你这不又犯上了:D
该回去吃药了
你的贱和智商是TG有名的,要不要去水区搞个投票贴来证明一下??h
我可以代劳的

还TM战利品呢:D ,我说,就你这两下子,你趁早歇着吧
HOME ...
急了急了,说中要害了。
战利品都不懂啊,就是Hall of Fame中显摆的东西呗,你来解读解读HOME?

玩家可以在自己的HOME中播放硬盘中保存的音视频供好友们欣赏,名人堂中声音和图象资料也有很大发展余地,或许可以保存自己的游戏攻关录象,和好友边看边讨论,交流游戏技巧。

WALKMAN起码风行很多年,论失败产品,MS貌似不少哦,ZUNE(号称和IPOD竞争,结果完败)、平板电脑(微软已经决定将平板电脑功能作为Windows Vista操作系统的基本组成部分,而不再作为单独的SKU发布 )、SPOT手表(MS还出手表? )。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 11:00 发表

急?
对你还用急?

那你告诉我,这HOME,这战利品,咱啥时候可以稳定地用到呢?:D
今年?
2009年?
2010年?

娘的,索尼前世里真作了什么孽了,
人产品还没开发出来,你就给抡圆了 ...
公测时间嘛,个人认为08年很有可能,吹没吹现在你急着喷有用吗?别着急啊。
从SONY吹转到我吹了?话说我还吹过什么了?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-26 11:05 发表
原来平板电脑和ZUNE都退市了,还能再脑残点儿不?市面上这些东西唾手可得。再提醒你一个,ZUNE虽然没IPOD好卖,起码也能和SANDISK、NOMAD ZAN之类的有一拼,这几个可是北美市场的前几名。反正你丫就是专职在各大论坛 ...
可惜市场反映它就是个失败产品啊。
ZUNE会流行吗?能达到WALKMAN的水准吗?拭目以待。:D

ps:棒槌喷WALKMAN败给IPOD,却不知道之前多少产品败给WALKMAN呢?丢人啊。 话说WALKMAN这个名称目前有绝迹吗?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 11:08 发表

那为啥预估这HOME不乐观就不行了呢?
难道大神你用虚拟缓存计算了种种可能而得出了正向的结果?

天师的写轮眼又一次发挥了功效,直接玩死了平板电脑的OS,天师你干脆再把WMC也玩儿死算了,那东西也整合在VIS ...
不再作为单独的SKU发布。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 11:13 发表

吹嘛...:D
你这人一向就崇尚这个"吹"字...
从KZ一直吹到龙穴,被你吹过的不幸作品多得很...

这次的HOME也不例外,看了几张图片,就TM能伦圆了往死里吹,
吹到后来连脸皮都不要了,幻想着拥有这么牛B的GUI的 ...
我吹嘘过LAIR销量或者操作吗?
我又开始吹HOME了?说了个强烈期待刺激到不少人嘛,话说在HOME中分享自己硬盘里的内容,这个在最早的演示和私测中早就实现了,这也算吹?
“HOME没缺点,HOME一出LIVE必灭”的话我从来没说过,能找到原话吗?话说这个HOME帖子里到底是谁好象受到威胁一样如此失态呢?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 11:18 发表

天师,你了解不作为SKU发布的意义是啥不?
那是VISTA操作系统最基本的组成部分。
话说,喷之前好歹你也要了解一下这VISTA的数个版本到底区别和组成功能都有啥吧。
为啥是VISTA操作系统最基本的组成部分呢?怎么平板电脑不单独作为产品推出了?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 11:24 发表

嘿嘿...当初你是怎么吹LAIR的,这丑态大家也都看到了.
你也不用YY,HOME会刺激到谁?
就PSN这服务质量,还HOME呢...

单单一个UNIQUE ID的问题,就能把包括HOME在内的所有PSN问题困扰至死...
PSN不 ...
光耍嘴皮子谁不会,我吹了LAIR的销量和操作请出示证据。
威胁不威胁跟我也没关系,我只看到某人失态般质问别人根本没说过的话。
UNIQUE ID的问题?具体什么问题呢?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 11:31 发表

哈,失态?
我哪里说到LAIR的销量和操作了?
你TM给我找出来

关于UNIQUE ID的问题,这就是PSN作为一个开放网络来建设的根本问题所在,也是网络速度和用户访问功能受限的根本问题所 ...
貌似LAIR受质疑的是操作,销量也不好,你喷LAIR喷得什么呢?
HOME私测已经进行一段时间了,改进的部分怎么没发现你说的“UNIQUE ID的问题”呢?

36 123
发新话题

官方公众号及微博