» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] Chart-Track 统计英国主机软体周销量(~1/19)

就英国和澳洲的数据可以让某些人慰籍一下了。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-22 09:03 发表

什么国家的数据能让你得到慰藉呢?
BZ你让英国数据慰藉了吗?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-22 09:48 发表

你问题提法逻辑有问题

“数据慰藉人”这个论题是你最先由你的发言所提出来的,是你的命题中的一个子命题

我是在你的大命题下延伸你自己的逻辑提出的一个小命题,也就是我在帮你完善你自己的逻辑

而我并不 ...
延伸本人的逻辑提出的小命题?你不说谁知道,很简单的逻辑,一句“什么国家的数据能让你得到慰藉呢? ”完全可以理解为同意“数据慰藉人”,并反问本人。

或许你是无从回答而整出一大段多余的内容?

引用:
原帖由 王总 于 2008-1-22 09:48 发表
追加荷兰销量
Netherlands Week 3:
01 (08) [WII] Super Mario Galaxy (Nintendo)
02 (05) [PS3] Call of Duty 4 : Modern warfare (Activision)
03 (02) [360] Call of Duty 4 : Modern Warfare (Activision) ...
怎么没有硬件数据?荷兰的PS3游戏卖得很不错嘛。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-1-22 09:48 发表

好像是你在慰籍慰籍的说个不停吧...

和上次的结巴事件一样...

PS3好像就在欧洲的少数几个国家能占上上风...
建议你看看这个:http://blog.wired.com/games/2008/01/big-in-europe-p.html

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-22 10:02 发表

刚才我补充说明了,你现在知道了么

我的观点是:数据无法慰藉人

我的问题是:什么国家的数据能慰藉张天师呢?
我只是通过某些人对这数据的反应说出了自己的观点,我没有强求别人接受我的观点,反倒是有些人(可能跟我说的观点有冲突利益)对我的个人观点耿耿于怀呢。

让我想想XO的版本,真多啊,唯一的明显的特征就是都会三红。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-22 10:14 发表

我通篇发言没有要求你接受我的观点啊

我的问题是在问你接不接受自己的观点啊

这句话潜在的大逻辑关系可以分解如下,为方便分解逻辑关系,我们假定所有名词和动词的概念在此命题中均为先验(priori)

...
我有说你要我接受你的观点了吗?(虽然是你在喋喋不休的讲逻辑)
“我的问题是在问你接不接受自己的观点啊”。 你的逻辑确实赞。

反SF诠释三红原因:游戏玩得多。

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-22 12:55 发表

英国和澳洲和世界上多数地区一样,wii最火,360次之,ps3垫底,求教将两者特别化的理由
世界上多数地区指哪些,请出示证据,不然只能当你是脑内补完。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-22 12:58 发表

SF诠释神机3存在的原因:看BD看的爽
我快忍不住了,笑死了。 你还是别模仿本人的发言了,很滑稽。

引用:
原帖由 2047 于 2008-1-23 13:15 发表
一个很简单的问题

天师认为现在欧洲地区是PS3卖得好还是XO销量更高?
PS3卖得比XO好。可以参考前几页我发的连接。

累积销量今年年中应该追上。

LS的逻辑,我说过XO不增长了吗?比赛中赛车都在跑,跑得快的将慢车套圈难道不可能吗?

在欧洲,目前XO比PS3慢。

16 12
发新话题

官方公众号及微博