» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 07年开始截止到今年9月30日,PS3总销售比XO高出93万台,软硬比超越WII。

原文地址:http://www.n-europe.com/news.php?nid=11202

文中提到,07开始到9月30日,PS3的硬件销量是3,930,000(总5,590,000),软件销量是23,100,000(总28,400,000),软硬比超过5(5.8接近6),意味平均每一台PS3至少包括5个游戏,比例高于今年的WII(4.8)。

XO的硬件销量是3,000,000 (总13,400,000),从去年官方公布的1040万到目前1340万,07开始到9月30日比PS3少卖了93万台。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-28 11:56 发表
软硬比高的主机一般都死得很惨.
文中没有XO游戏的数据,不过可以肯定,它会死得很惨(软硬比最高)。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-28 11:59 发表
希望如此,哈哈!
呵呵,本来想喷PS3,结果失算了。

看来我发的帖子又刺激到某些人了,我真不厚道。

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-28 17:03 发表

帖子很精彩啊
给大家带来欢乐
你放个小盘子
估计不少人往里面扔硬币呢:D
只看到受了刺激和惊吓的人,没看到欢乐的人。

随着40G版本即将发售,PS3的销量自然会水涨船高,期待!

XO真是一年不如一年,如果不是早发售一年,没有PS3和WII两个竞争对手,XO会比XB死得还早。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-28 17:17 发表

可惜PS3 10個月才能追上93w,XO領先一年的數百萬差距要幾年才能追上?
难道你认为以后都是10个月追93W?

喷吧,喷吧!

继续酸吧,不鸟你。

周末拍了不少HS、LAIR、GT5P的图,有时间发屏摄帖,有空来LU看哦。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-28 17:39 发表

在tg 也貼一貼啊。LU已經變成剿sf 天地,你到a9去發尋求溫存與掌聲,倒是不錯的選擇
LU的反SF见了我还不敢造次。

HS和LAIR的场景太丰富,太漂亮了,几乎每个场景都想拍下来和大家分享,这次才拍了不到1/3,慢慢来吧,LAIR要想一个人拍还真是难度颇高啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-28 17:46 发表

你能跟我說說,綠色那灘是啥東西好嗎?是不是水面?

憑你當然是難度很高啊。
可怜啊,没玩过游戏只能YY,LAIR想放开手柄去拍摄吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-28 17:50 发表

諒你放開手柄去拍也僅能拍出渣圖。

不懂攝影,你不會架腳架嗎?

不過lair的素質「也就是在哪裡,沒辦法。」
对摄影没兴趣可能去买三脚架吗?LAIR真正难的是游戏场景中物体太复杂,尤其最后一关更难拍,海陆空全军作战,全部运动单位,根本没有喘息的余地,反光的海面,巨型龙轰炸的火光,满天飞龙的喷火,箭塔的火箭等等,满屏幕的特效即便用好相机也不可能不受影响。

而且不少关卡对时间都有要求的,友军损失严重的话直接导致任务失败,想腾出时间来拍摄,确实需要花一番心思。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-28 18:09 发表

你自己說吧。你的拍圖對得上你一年多來吹捧PS3遊戲、PS3 機能的言行嗎?

如果不行,何必丟臉呢?
本来拍图也不是给反SF看的,难道指望反SF们说好?况且我拍的图再差,也左右不了PS3机能的高低,PS3水平如何从近期发售和即将发售的游戏中都可以看到,这才主机发售不到一年,不愧是最强家用主机。

20 12
发新话题

官方公众号及微博