» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[226楼更新FM2]你要战,那就战,GT-HD VS FORZA RT实拍,非REPLAY

LZ怎么不用同一车型对比呢?不过这拍摄水平,还不如显卡大湿,我就不找些国外美图刺激LZ了。

阳光在左前方,怎么车的影子位置这么奇怪呢?

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-7-20 10:06 发表

有本事自己去实拍
 别什么国外找美图
好啊,周末拍些图,估计至少比LZ的强,争取达到这张图的效果吧。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 10:13 发表

天师啊,怎么又来人家的图了
俺水平是不好,但是不可能把GT拍烂,把FM拍好吧
所以......
我没觉得LZ的图表现出来是FM2画面更好,相反更证实了GTHD的车体确实牛比。

现在讲究和谐,比如这张合影。

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-7-20 10:20 发表

车体是比较牛
可以背景呢 照片而已...
光阴也差

看LZ的照片比较的话.....
如果从一张图就判断画面的话,那我通过这张图也判断出FM2的影子是假的,位置不对。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 10:25 发表

天师啊,RF们集体承认FM2的回放很渣
你怎么还追着不放呢,再追着这FM2的REPLAY也不会比GT好啊
还是谈谈GAMEPLAY吧
不会吧,优化画面后的replay居然影子都是错的,那gameplay还能对吗?

引用:
原帖由 因帅判8年 于 2007-7-20 10:41 发表

从这个角度看,好像是刚过弯角的位置,赛车明显还没有摆正。车头的位置基本和太阳垂直。
明显是个直道。

莫非前面几辆车也没有摆正?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 10:22 发表

如果从一张图就判断画面的话,那我通过这张图也判断出FM2的影子是假的,位置不对。

我举这个例子就是要说明,光凭一张图根本无法判断画面如何。

GTHD的车体还用战?TGFC的RF还真逗。

原生1080p,如果再4xAA,那就不止高XO 3倍性能了。

GT5P的车内部细节好精细啊!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-20 11:37 发表

你杀了他算了,除了顺和蹭他丫还有别的出路?
又来了,老说别人不是顺机就是蹭机,说别人穷酸,令人反感,典型的自卑心理。1900GT这个ID在PSN上根本没有怎么解释?

GAMEPLAY呢?

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-20 11:42 发表

可惜是没有阿...更何况场景单调,远景还用一张图贴上的...真是次世代阿
GT5P车内细致?那你看到TDU可能会吓到喔:D
恩、恩,所以说PS3也就是3倍XO的性能,高不了太多。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-20 11:43 发表

省省吧,要真有那不止3倍的性能就不会现在还没有游戏上60FPS了~~  120FPS早就达成了。
分辨率上去很耗机能的,PGR3的1024*600分辨率实际损耗的机能比1280*720减少了50%。

19 12
发新话题

官方公众号及微博