» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 19:27 发表

叫什么有那么重要么?

顺带灭了轰龙就说过了一星轰龙,过了采集就说过了一星采集,猎人区没人会吃惊也没人会不懂。。。。这说法难道你理解上会有问题?
这句式还不清楚明白?

反正只要过了那采集就叫一星轰龙

不打等于没水平过关。。。。
打等于高水平过关。。。。

这句话是你说的吧  
你要我怎么理解  
???、、
高水平叫过轰龙
‘低水平叫 采集
轰龙历来叫轰龙
采集历来叫采集。。。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 19:46 发表

好好看看我的回帖。。。。

你拿新手装备 1星骨刀去打掉 绝对和采集 躲开一个难度 没区别

安全采集也是过,                 做掉轰龙也是过,和你
    为安全慢慢打马里奥和          急速过 ...
你反驳了啥
你说了
高技术过
低技术过
然后呢
。。。。。。。。。
我要你回答那任务到底叫不叫轰龙 还是采集。。。。。。。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 20:10 发表

一星采集任务客串轰龙。。。。这说法有问题么?

你也确认下面俩傻话,栽赃没啥意思。。。。

1、你拿新手装备 1星骨刀去打掉 绝对和采集 躲开一个难度 没区别
2、反正只要过了那采集就叫一星轰龙 是吧。。 ...
你现在才补充啊。。。。。。。。
你真是补充得很快呢。。。。。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 20:33 发表

一星轰龙、一星采集任务这类说法在猎人面前没有任何区别,只有对完全不懂的人才需要这么费力的解释。。。。这么解释懂了么?

请继续莫名的优越感。。。。希望你能有能力找出实质性的突破口
找突破口行了  你自己至少明确认了你没玩过任何3d马里奥  你这都能要求别人客观的话    只有你想得出了  
这就不说了   至于你根本分不清 乃至不知道马里奥3d这事 你要不认也没法

然后  任务是一个任务
我问 一星轰龙怎么打
和 一星采集怎么弄  是会有一样的答案吗
要不你去问问会得到相同的答案吗
到底谁有优越感
认为 怪物猎人 论名气
质量  销量 评分 还有什么技术走位之类 能好过马里奥 这是谁也不用我说
虽然两种游戏类型很难会比
但是你要比
你不了解也好
就像你说的 你要客观。。。。。。。

不是人说了2d马尿难度不内涵,推荐拼3d版的么?
我没玩过3d找时间熟悉下操作拼拼时间有什么问题?

韩版WII+经典手柄我是有的,因为有MH3,马银我当然玩过一点。。。。

这两句话都是你说的吧
你确定哪句话是真话。。。。。。。
你分清2d  3d了吗

当然你还说了 没啥大区别

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 21:15 发表

马银1路易紫币最难关我确实没玩过,我这么说有问题么?

请继续。。。。
对 你这个解释确实够春秋笔法,,,,,,,,
拜服  。。。。。。。。。。
没玩过3d  变成了没玩过具体那关  
我是整句 整段复制下来的 断章取义有难度啊

后面那位还问你了 给你机会了 你当时回答没

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 21:26 发表

3D玩得不多,况且还过了这么久没碰,谦虚下说没玩过多练练。。。。有问题么?

请继续纠结字面意思,当作逆转游戏玩就对了。。。。
你这是又换了一种说法啊
前后不搭调你两贴就换了两种。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 21:49 发表
我还真就不怕些个论坛玩逆转的,Y还真能凭几句口舌把我买WII玩过马银这事硬扯没了?

继续纠结。。。。我倒要看看能纠结出什么来。
谁说没了  我一直相信你有的
你自己说没玩过 这也不矛盾
可你又说你玩过。。。。。。。。。。。。
接着说是某关
后来改谦虚
你觉得你自己说话靠谱吗

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 21:57 发表

当然玩过。。。。

请继续逆转。。。。
不用了  你不都解释得很合理嘛  现在又说玩过了  不谦虚啊
拜服。。。。。。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 22:04 发表

请继续,我倒想看看你能逆转到什么程度。。。。真金白银的机器还能给你说没了不成么?
这不是有没有机器的问题 我从不怀疑你对怪物猎人的爱  为了他能买wii
我只是一直说 就像你说的喷要客观  要足够了解    你自己说你了解吗
这两游戏可比性不大
硬要比无非
名气
销量
评分
传统

没事提高到 智商 技术年龄那才叫优越感。。。。。。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 22:25 发表

好好看看前面帖子,我有瞎乱喷过么?
我倒是有几句话伤了马里奥玩家的心了?
操作上的丰富、武器的多样、挑战的成就感、音乐的大气合拍、联机的乐趣、多样的玩法、严谨的判定和系统
2D马里奥这类装机量最大的 ...
对你这样回帖就客观了
请时刻加上你认为。。。。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-2 22:47 发表
放非本人录像能证明什么?
不能  所以一开始就是对喷。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2010-8-3 13:39 发表

原来新马最速打法只相当于MH烤肉采莲的难度
至少第一关是  ....... 因为马里奥第一关想死不容易
就好像我可以裸奔去采集 但无法裸奔去轰龙........

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2010-8-3 14:06 发表
新马第一关最速攻略难度等于MH烤肉采莲

要的就是你这句话啊
第一关  第一小关
等于无伤 快速采莲 这样就是了.......

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-3 17:04 发表
那就比第8关好了
你来吗?你敢吗?你还是继续缩吗?
不缩了 也不用比了
你只要2小时内拿出视频来
选路易
我就从此说马里奥是弱智游戏
并且在你所看到范围内 不喷猎人 如何
当然最好不用模拟器 .......
即时存档之流......

发新话题

官方公众号及微博