» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

爸爸国就是爸爸国,4X100还带重赛的?

引用:
原帖由 oooooooad 于 2016-8-20 11:08 发表

我也是服你了,我还有同伴了,也不知道你是真傻啊还是真傻。你国想九只队进决赛再搞分组赛到你嘴里变成我说巴西有九赛道了,真心喷了
我国又说了你尽管编,这又是哪个官员说的

引用:
原帖由 well 于 2016-8-20 11:09 发表
单独重跑和比赛跑成绩谁好,这个各有争论
但是单独跑耗费体力是确定的,全部重跑美国队也不会吃任何亏,反而其他队也要被打乱计划
你要是认为美国队全部重跑会比中国队跑的慢或者吃亏了,你高兴就好啊,自欺欺人多 ...
我从来没建议过要这么申诉,没有必要,邓呆抗议还罚了25000呢?我早说了失误掉帮,被人身体接触,影响成绩申诉的有多少,最后单独重比的有多少你估一下就可以了,挨个解释太累,真的
你要说怎么跑有利,你看今天米帝男队怎么拉伤的就好啊,实实在在,刚发生的事例

引用:
原帖由 well 于 2016-8-20 11:19 发表

谁主张谁举证啊,你给举例啊
我主张什么了 ,我要求你估一下因为统计田径历史上申诉多少次我应该差查不到,所以大约多少你放心里就好。至于怎么跑有利单独跑出意外的我举不出,一起跑掉棒,拉伤抢跑犯规的你要举多少

引用:
原帖由 well 于 2016-8-20 11:34 发表

美国男队还犯规取消成绩了呢,是不是霸权续费不足啊
你这个逻辑有2个问题,第一你要证明单独跑就不会出现拉伤现象
第二你要证明只有美国队和别队一起跑才会拉伤,而其他队参加重赛不会拉伤
证明完这两条,你才能 ...
你举的两个例子,和这次历史上能查的一共3次单独跑有拉伤记录吗?没有吧,一起跑其他队比美国队更易拉伤,掉棒没有吧。这是玄学。如果一起跑大家都有可能拉伤什么的,你单独跑就目前看来没有拉伤,掉棒,抢跑的可能
还有韩国男足有吃红牌,被判点球的时候这不奇怪,02年才奇怪不是吗?

引用:
原帖由 well 于 2016-8-20 12:15 发表

喷了,难道一起跑别的队就没有拉伤,掉棒,抢跑的可能吗?你是依据什么逻辑认为一起跑只有美国队受影响而其他队不受影响的?原来在你看来这些因素不是互相抵消而是只对美国不利啊
单独跑拉伤掉棒抢跑都有可 ...
这回轮到你了,大型比赛单独跑,出现意外举例啊。我就是说大家几率是一样的所以哪来不利有利,大家都是承担风险算成绩,合着你单独规避风险算成绩。单独跑目前为止没有发生过你说不利还是有利

引用:
原帖由 well 于 2016-8-20 12:24 发表

看不懂还是怎么的,既然一起赛抵消了,那么单独赛还是有体力消耗和受伤可能的劣势
要是你认为单独赛不耗费体力也没有受伤可能,那你高兴就好啊
举例啊目前,三次重跑两次成绩更好,明明目前没有拉伤,掉棒例子,你硬要分析几率更大,真是劣势随你啊,

引用:
原帖由 well 于 2016-8-20 12:30 发表

荷兰2014年申诉成功一定是因为荷兰秘密加入了美国
只有韩国队是这样的,什么亨利法国队,巴林没听说过对吗

引用:
原帖由 well 于 2016-8-20 13:22 发表

喷了,一起跑劣势互相抵消为0
单独跑当然有劣势
您这逻辑我要解释清楚还真是费劲啊
还别人硬分析,真是好顶赞啊
劣势好,举例啊,您能举出单独跑掉棒,被人接触,互相影响,如今天男子决赛,还是大赛单独跑拉伤的例子,或者单独跑又失误犯规了,你举个例子试试。你的当然依据在哪里,明明数据为0

引用:
原帖由 hasi 于 2016-8-20 17:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

美国队在已经跑过一次了,相当于多消耗了体力,重新跑都能比你国快一秒,把你国淘汰掉,说明你国水平不行。

不服可以让女队跟美国女队单独比一次

又来不服跑一次,说了你智商不够再来一次,耗体力喷了,单独跑会出现今天米帝男队那种拉伤,犯规吗?说明米帝男子水平不行,技术不行还是没有单独跑。有大赛单独跑还犯规,拉伤的例子没。照你这么说多跑一次耗体力预赛的成绩是不是要普遍好于决赛

引用:
原帖由 hasi 于 2016-8-20 18:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
很好,用美国队单独重跑的成绩计算名次把您国淘汰掉也符合规则。
所以我说裁判比你智商,绝对不会说不服单挑暴露自己

55 1234
发新话题

官方公众号及微博