» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 还是不习惯英超的比赛节奏

引用:
原帖由 peanut 于 2009-10-28 19:59 发表

你要说巅峰的意甲那也请去看三冠王的曼联,49场不败的阿森纳和刚暴发户时的切尔西,碰杯赛就打鸡血的利物浦,谢谢

这四个不管挑哪个都是横扫当时所有联赛的水平,你敢说单单就意甲不颤抖了?嗯,事实上大多还都 ...
你也不看看最近几届欧洲杯世界杯英格兰队成绩好意思说意大利.........

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 20:31 发表

那比比进入四强的次数,比比欧足联的分数。比比市场号召力。比比球员身价。比比那个联赛更能吸引人。。。。如果非要说意甲有一个地方领先世界的话。,那就非假球莫属,但这假球水平还不如中超。。。中超踢假球 ...
是啊 请问皇马买的那几个英格兰球员去哪了.....

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 20:44 发表

意甲真是好素养。。。每年打到最后不是放弃联赛就是放弃欧冠。。。。米兰拿欧冠的时候联赛已经处于放弃状态。。。国米拿联赛冠军的时候欧冠已经被虐的不成型了。。。还好意思说素养。。。
红军从来没放弃过联赛对吧........

你要扯到阿森纳49场不败 曼联三冠王都出来了呢
那我就不得不扯下米兰王朝了.....
还有阿森纳不败那几年欧冠吃瘪了的

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 20:48 发表

欧文进球率秒老二没问题吧。。。伍德盖特玻璃了点,但说中卫能力也不会比梅策尔德之流差。。。早先的麦克马纳曼至少也风光过。。。贝克汉姆那就更不用说了,让意大利教练低头,让西班牙球迷鼓掌,这还不够吗?不 ...
欧文秒劳尔哈哈哈
比冠军杯进球还是联赛..........
伍德盖特一共踢了几场
麦克马纳曼能踢上主力吗
小贝 不用说啥
不是意大利教练 英格兰能进世界杯吗........

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 20:51 发表

联赛没东西说了。。开始说国家队了。。。。算了,你直接开始说中国队吧。。。话题笑点也多点。。。
哦原来联赛水平 跟国家队没关系
啥神童鲁尼 小贝
双德
一报那个阵容天花乱坠
踢起来啥都不是......

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 20:55 发表

你扯吧。。。反正都有人把联赛节奏快扯到技战术意识上了。。。

论身体对抗,速度,冲击力真是没话说,但论技术真的倒不砸样,很多时候中场断球就非常急的往前吊了,真感觉这帮人都是拿身体在撞,没几个用脑子踢 ...
节奏快慢的掌控不是战术意识是什么 是野蛮吗......

发新话题

官方公众号及微博