» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] 我觉得亨利对说光荣毒瘤的一些人的评价说的也有一定道理,大家怎么看?

引用:
原帖由 最终传说 于 2010-12-20 19:18 发表

我玩2是最多的,用约翰法雷尔,或者用卡特琳娜堵在直布罗陀海峡抢劫各国船队。

不过一般我都是单挑,找到S级别的装备就单挑,不然炮战很不划算,而且无法抢船。
女海盗最好了

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 19:22 发表

原来您拿出来跟大航海比较的居然是一个你没玩过的游戏,真强大啊
只是比生存状况 航海世纪国服至少还没混到关停。这有啥强大

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 19:27 发表

我告诉你航海世纪和大航海OL之间根本没有可比性就这么简单
都是网游 只论经营手法 代理态度自然可以比

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 19:32 发表

那大航海OL停服了你去就玩航海世纪呗?能说出这种话的人也的确挺适合玩航海世纪的
是是我就没别的事干了
你说有哪个网游,看到个新手立马给几百万启动资金 披萨 还得哄着不让他走的玩家 这tm不憋屈啊

人家网游再垃圾 至少知道不要无缘无故关了 要广告 要推广 要想法留住多点人

引用:
原帖由 最终传说 于 2010-12-20 19:37 发表
看来我确实需要仔细研究一下大航海3了,毕竟自由度很重要。

现在太阁5中,跟征夷大将军足利死磕中。太阁五中用秀吉可能将所有武将好感度弄满并且使用吗?

我每次玩那个佐佐成政看我都不顺眼,我送啥都不管 ...
有相性的,太阁5战斗简单了些 4的卡片模式不错

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-12-20 19:56 发表

大战略要有天朝我绝壁选我党踏平全球,可惜SEGA的大战略向来没天朝啥事。

至于SYSTEMSOFT自己YY的那套现代大战略,嗯,管你什么小白帽独立,东海油田,汉级潜艇,一律天朝统统踏平。
ds上那个大战略貌似有天朝。。。。。。。。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 20:30 发表

您觉悟不够啊,你看那位真光荣青能抱着光绪二十六年付过钱了的好心态一边玩一边理直气壮的黑
光绪26年付钱的不是我
玩d版就是玩d版 没啥不好认 没啥理由好找
这跟黑不黑有p关系
黑个公司还tm要有条件吗

引用:
原帖由 leosank 于 2010-12-20 21:51 发表
大航海OL不就是随时都可以PK么
不能。。。。。。。。

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-20 22:07 发表
其实国内找一个完全没买过光荣正版的玩家也不多的,有一阵都便宜到什么地步了

我记得国内最厚道的一次光荣正版是三国志4吧,虽然那会儿很老旧了,但是东西厚道,进中国的日本厂商里,光荣绝对是比较看重中国市场的 ...
很多啊  大航海时代4出来那会家里有电脑的都不多吧 第三波引进过 但第三波自己就被d版的无比严重

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-20 22:20 发表
成也第三波,败也第三波,第三波自己的游戏卖几个月高价以后迅速就会降至吐血,让人投资买游戏总觉得上当,更何况出得也不是很及时,还会跌很多价格,感觉有点接受不了
我记得我买的那个10块还是15块吧 带攻略本 搞不清z版 d版 包装挺好的  老板说便宜我了

40 123
发新话题

官方公众号及微博