» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 探索版实拍

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rauphan  于 2018-5-31 19:59 发表
透出来的元器件都是模型
喷了 逼格全无

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-6-1 12:40 发表
说透出来是模型的全被啪啪打脸

笑死我了
打了谁的脸,小米自己说了这是一块845吗

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-6-1 18:03 发表
人家不是微博说了么?露出的就是元器件
呵呵,说的这么隐晦

露出的元器件是啥,不会真的是845吧?

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-6-1 21:02 发表
那你认为是什么???喷了 是假845可以了吧?

别人说了又不信 那你说是什么呢?

别特么对我阴阳怪气 自己一边玩去
你上来就气势汹汹要打脸,发了截图的确没看到说是835,这就是阴阳怪气了?别和我爆粗,你算老几

posted by wap, platform: iPhone
是元器件有什么稀奇, 火腿肠不是么?稀奇的是直接外露的845, 关于这点, 那个微博的钟文泽也是个机灵货, 实锤屁也没有, 空放一炮就"不再另讨论"了, 哪管底下吃瓜群众的评论. 到时候更可以说是这是和小米核实的啊, 你们找小米去.

至于你, 其实和这个钟文泽如出一辙, 一口一个人家, "人家说问了小米官方的", 以后不是, 那是钟文泽问的不仔细咯, 怪你咯?

现在已经闭口不谈这是不是845了, 233, 还非要赌才能说话?
本帖最近评分记录
  • n2 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-1 22:58

所以这算元器件还是算模型?难解之谜啊

http://img.saraba1st.com/forum/201807/31/120105y0a9aowdba9989b0.jpg

发新话题

官方公众号及微博