» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我就草!泥!马!速腾最新价格..[更新。。]

太贵了?不一定非得在一家店买呀。。帝都那么多卖一汽vw的。。。如果非要在通州店买的话,我可以帮你问问,我一个好朋友在那个店。。。

golf6今年一汽vw声场

引用:
原帖由 lbyonlineoasis 于 2009-2-9 17:21 发表

不知道 没看名 就是在云景里
就是东方华正,另外朝阳北路那边也有一家,也是一个老板的。。。还有往前的svw 4s,nissan 4s都是这个老板的。。。

引用:
原帖由 lbyonlineoasis 于 2009-2-9 17:19 发表

谢谢了,帮我问问,估计便宜不了多少。想在4月前买啊,去看OASIS
我04年买B5的时候比店里最低限价低了2000提得车,你先聊聊看,如果定了在通州店提车告诉我,我试试看能不能再给你下来点

引用:
原帖由 lbyonlineoasis 于 2009-2-9 17:19 发表

谢谢了,帮我问问,估计便宜不了多少。想在4月前买啊,去看OASIS
上午个给我朋友打了个电话,收pm

1.4T如果搭配dsg外加不减配的话,18w还是会有人买的

引用:
原帖由 猛男乙 于 2009-2-11 18:07 发表

从来没有卖过这价格吧。
另外,4代golf有2.0版本吗?我怎么知道只有1.6和1.8的?
而且假如有2.0的,也应该比1.8的卖得便宜吧。
1.8当年最高也就卖到17.98万而已。那时候马6最简配都是二十万出头的。

从来没 ...
有2.0的,很少,号称基本能算是狼堡生产的进口车

引用:
原帖由 猛男乙 于 2009-2-11 18:11 发表

价格是和销售呈正比的。
VW又不是金做的,从绝对价值看,真的保值吗?
vw不掉价的结果就是golf卖成那鸟样。换个其他车也可以不掉价阿,只要他们能够忍受销量低。

看看307和focus卖得那红火样,要是golf价格 ...
确实国产的golf4有点太贵了,不知道是不是成本控制有问题

发新话题

官方公众号及微博