» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最新跨平台大作Portal 2画面比较,RQ最喜欢比跨平台,可惜XO版彻底完败

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-5-22 17:03 发表
这年头还热衷比画面的也就索饭了吧
如此消沉因为某群体的游戏越来越不给力了吗?

以前第1个拿出来比的就是某群体啊!我记得今年还比过不少,不要自抽啊

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-24 12:23 发表
为啥最高机能就得是SONY第一方呢?非得自己穿的内裤不能拿出来比的才代表JJ大?

只要是独占都可以是对方做不出来,PS3做不出来马里奥银河都是正确的,因为你就是没有比不了。
一个10年前的MARK01能评价显卡高低, ...
没有不代表做不出!PS3肯定能做出马里奥银河!
为啥最高机能就得是SONY第一方呢?因为独占游戏中画面最好的游戏都是SONY第1方~!
战争机器比不过SONY第1方游戏 所以PS3也能完美的做出战争机器

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-24 13:23 发表
没有就是做不出,你有那你做一个出来看啊。没有就是没有。
要扯版权那套没意义。
没有同样东西的平行对比,意淫的产物完全没意义,特别是在PS3 360之间。
我可以说最强的是任天堂,我也可以说微软,前者扯版权但照 ...
你真搞笑哦 就像在说PS2做不出N64游戏的效果!
NGC做不出PS2游戏画质!

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-25 16:34 发表

是啊,可以这么说,但可以用大量平行对比来证明是瞎说。
你说得很对,NGC可以做出PS2游戏画质,因为大量同样的游戏比较更好证明了这点。
所以,360也可以做出PS3那些成天吹来吹去的独占画质。你说得非常正确 ...
哇 360独占作品没一个能超越PS3最高画质且很多540P的作品!居然好号称能做出PS3独占画质?
NGC独占游戏可是个个超越PS2!

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-26 13:27 发表

您那独占超越啥了有根据么?超越是全方面的,PS3这边好那边阉算超越啥了?
而且人家NGC从没有窝囊到同样游戏常年不如PS2,靠意淫独占的傻X地步。
“NGC独占游戏可是个个超越PS2!"您能再下限点么?
您能再下限点么?敢提音效么?360款款游戏音效不如PS3!
PS3独占超越360独占可是全方面的!根据多的是 ,以前的对比官方的评论多的是,只不过你会选择性失明而已。
360永远不曾展现的MLAA抗锯齿,超多光源和延迟渲染、比360更完整的HDR等

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-27 02:41 发表

行了,您的全方面就是同样游戏常年不如人,然后意淫说独占没法比的超越了。
想被别人承认,先在平行比较下超越,就像您例举的NGC那样,能用同样东西来证明,独占就是意淫。
我就能说马里奥你PS3做不出来,因 ...
自HIGH无敌!
没有马里奥你找个比马里奥强的 还不能证明做出马里奥豪无压力?
给你个500ML的杯子和一瓶300ML的啤酒。
就因为杯子以前没装过酒,你就认为杯子不能装300ML啤酒?这逻辑真无敌啊

发新话题

官方公众号及微博