» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于pc和主机的画面效果问题

720P 加高特效!PC版不得使用DX11 ,大家都用DX9

孤岛危机那是厂商优化不来主机板!
优化的好 主机板720P 全高 特效 2AA 30帧妥妥的!

引用:
原帖由 chovosky 于 2012-4-18 00:07 发表

喷了,你见过高特效么
喷了!孤岛危机1  我AMD 4000+  2600PRO 2G内存 就是开全高玩的,怎么了?

引用:
原帖由 代号snake 于 2012-4-21 14:09 发表

你在搞笑么~~~~~~~~
你认为 PS3、360 还不如我这 AMD4000+ 、2600pro显卡的渣配置么?

引用:
原帖由 chovosky 于 2012-4-22 08:42 发表

你不会把Low看成high了吧,fraps截个图看看,之后还有个ultra
等着 特意装一遍截给你看

好吧 我承认是我记错了! 全高并开启体积光后我只能跑十几到20帧.

但我依然认为优化好的话,同样设置主机应该能跑20~30帧

的确全平台PC画面全开的话最高!
但如果大家都是720P 都是DX9 差距恐怕也就是那些需要写轮眼才能看出来区别的特效。

反正我和LZ观点一致!感觉主机好像是高特效略微多一点点然后锁帧30再加分辨率缩水,

引用:
原帖由 戈尔巴乔夫 于 2012-4-22 20:41 发表
posted by wap

你的配置跟我的淘汰机一模一样,我还大幅超频 ,二十帧是绝对不可能,上限9帧,1080分辨率
朋友看清楚再回720P的我! 本来图都截好了!给力的外链相册太少 十几~20帧妥妥的!只要有1、2个效果改为中20帧以上妥妥的

发新话题

官方公众号及微博