» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 前SQUARE社长表示与ENIX的合并是全然失败的,最大的错误是招揽了和田洋一

毁掉FF我都无所谓,但他们竟然把DQ也毁掉了,和田洋一确实应该去吃屎了

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-11-7 15:26 发表

大概是说得10吧,没玩过不知道,但看任区的评论,10 应该没有被会啊吧……
DS的几个妇科玩的都挺有乐趣的,比原版差吗?
说的就是10
现在DQ也只有复刻能玩了 11如果继续搞网游这个系列真是废了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-11-8 07:19 发表
DQ10付费用户40万只用了3个月,当初FF11是用了1年时间才达到这个数字的。废哪般了?
你喜欢玩网游DQ你自个儿玩去 快祝福以后DQ系列都是网游吧

引用:
原帖由 火彩 于 2012-11-8 10:12 发表
这位兄弟,一个CDK才470,一个VPN才80,前20天免费玩儿。我保证仔细打,包你15天50级毕业。
你能不能认真玩过这个游戏再来吐槽?
更何况还有10多个小时线下内容呢。
话说的有点重抱歉,我相信DQ10不会是一个烂游戏,但不是所有人都喜欢网游化的DQ,他们这么做会把很多系列爱好者拒之门外

引用:
原帖由 火彩 于 2012-11-8 16:49 发表
目前只能说底子好,现阶段没赌场、没竞技场、没DQM的宠物系统,也没坐骑。
目前的游戏,就是五大种族的独立任务和主线任务。之后就是各种职人,官方定期更新第二徽章的BOSS任务给大家挑战。任务还算丰富,但回报率玩 ...
我就一个人玩儿了三个月,从来没和其他人过队。
有你这句话我就放心了,买了wiiu就入坑,决定了。
我对dq10有种先入为主的偏见,以为就跟普通的网游一样一个人没法玩儿。如果玩起来跟单机没区别那我实在没什么理由再喷了,我收回前面说的话。顺便提一句,如果跟单机区别不大的话,这玩意整成联网游戏到底有啥意义
还有我前面说的把爱好者拒之门外无关盗版正版无关锁区无关VPN,我说的就是如果DQ10是一个纯粹的网游,失去了以往一个人的dq一个人的世界和冒险的感觉,那么会把很多不喜欢网游的玩家拒之门外

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-11-8 20:25 发表

我可玩不了。

但玩不了不等于这个游戏就废,对吧?
我可没说过废了是因为玩不了。。。。。。我没这么低级
另外我现在看火鸟的介绍已经对DQ10不再抱有成见了,而且看你在某楼的科普也对DQ系列将来的发展有了信心。虽然现在看来dq10不是我先入为主想象中那样让人无法接受,但我还是盼望11代不要继续走网游这条路

白色风衣马自达没事就被拉出来鞭尸 233
徐老师肯定上辈子欠了横井军平的

发新话题

官方公众号及微博