» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 雷帝请进,商量正式赌约事宜。

[posted by wap, platform: Symbian]

全军覆没也不排除有几个残兵活下来,何况他要是说的是一个没有,那你举个马索和dq就结束了,还打什么赌啊…

[posted by wap, platform: Symbian]

脑内自慰这么有趣?我赌的是首月不过50万,基本和这个差不多了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-1 15:00 发表

你应该知道ZENTDK就是其中之一吧
你干脆说那贴是我开的得了,除了gaybl外都是我装的,只有又红又专的无机小白才是真任青

引用:
原帖由 262674 于 2009-4-1 14:42 发表

我错了
你不要这么犯贱好不好,做一个跳来跳去叫别人打赌的小丑很有趣?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-1 21:33 发表

你不承认自己是其中之一?
是啊,有什么问题?有一说一罢了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-1 21:53 发表
闪烁其词啊

到底是不是其中之一?

“是啊”代表的是承认“我是其中之一”
还是代表回答我的“是不是不承认”。“是,我不承认”
那里面本来就有我的发言,当然是属于认为wii游戏不行的众人中的一员

我急什么呢,正如前面有人所说,我是否在那贴,和他要证明任饭对wii不满毫无关系,你傻乎乎地提出来目的是什么啊...

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-1 22:11 发表

你的脑筋真是不行啊~~
1:说明其中有你这种早已臭名远扬的人混在里面,提你出来不是想证明什么,而是让人看下笑料
2:有不满如何?你能确定XO所有用户对游戏阵容满意度是100%

你还是很傻啊,别人在讨论其他的问题,你一个人自娱自乐提我做笑料...
按你这智商,岂不是天天要把我的帖子拿出来搞笑了(何况还不是新帖),你倒真的蛮好笑的...

2:重要的是,你能确定XO所有用户对游戏阵容满意度是100%??

你这大脑怎么长的,别人要“在任区里找个任饭的抱怨帖来让大家围观一下?”预示clond找了个符合条件的,也没哪个脑残看成是“100%任饭全在抱怨啊”
引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-1 14:20 发表
ZENTDK愤怒:“赌就赌,怕毛!!”

“只不过我也要押MH3
再次确认你的智商只停留在错误揣测他人并自鸣得意阶段

是啊,你一直在嘲笑我,比如上面这个例子,就是水平反映了智力

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-1 22:21 发表
你不是不敢赌吗,你如果接上面的赌的话,上面的话我当然可以收回
...
连别的任青小白都看到我赌了,你的智力真的到这个地步了?

我啥都不怪,就好比现在大家都知道我赌了,就你还在那里傻乎乎地cos取乐,怪谁?:D

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-1 22:24 发表

你赌的可是WII MH3与PS3 BIO3日本首月销量?
我赌的是什么,你智力提高点就能看懂了
反正和你cos的没什么相似处,你明白了吗?:D

引用:
原帖由 262674 于 2009-4-1 14:42 发表

我错了
和智力比你高的多学学,别满足于现状好吗

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-1 22:28 发表

看到你的言行我很欢乐,提出来给大家看大家也表示很欢乐,你啥都不怪那更好了,希望你继续娱乐大众

你赌的是什么,你自己可以说出来
我赌的是什么,大家都看到也看懂了
现在就剩一傻子,还在那里玩cos玩得很欢乐

发新话题

官方公众号及微博