» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于zentdk这个ID

谢谢你的鼓励
有你这种任青的存在,任区才会成为最没有活力的主机区
tg不是低龄论坛吧?祖国的花朵请去温室讨论

另外要比正常讨论任天堂游戏的帖子数量,你根本不是我对手啊

引用:
原帖由 raiper 于 2009-3-10 12:02 发表
这个恶心的垃圾,心理严重变态

除了闹事挑衅什么都不干

这种扑街不死都没用
谢谢你的自抽应援

一帮小白而已,当然我也要承认,我也挺受不了小白的,任的游戏没玩过几个,有的连wii都没有,就在任区发水帖,有人抱怨wii游戏不好玩就要攻击他过时了,可能这就是互相看不惯吧

引用:
原帖由 raiper 于 2009-3-10 12:08 发表

抽你毛啊,你个心理变态

老任把你妈怎么了???

你能详细说来听下吗???

你这个生活不能自理的白吃,就知道来论坛发泄你的变态扭曲
老任没对我怎么,我玩了不少任天堂的好游戏
我又对老任怎么了?欢迎举例证明

引用:
原帖由 天堂 于 2009-3-10 12:16 发表

个人觉得这位朋友讨论游戏的时候挺认真的啊
认真也没用啊,本来就是个小白,能吐出些什么呢

引用:
原帖由 DBTEL 于 2009-3-10 12:17 发表
算了吧LZ,你太天真了,屏蔽IP有个P用,ADSL断线再连IP就变了

至于删除ID这手段
你认为有用么?
我发誓,有些id不是我的,还是膀胱饭那个比较靠谱...

引用:
原帖由 天堂 于 2009-3-10 12:22 发表

点错了,我对LZ说,你讨论游戏的时候挺认真的啊
对于选择性失明的小白任青,我从来是可以理解的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-3-10 12:46 发表
要不是论坛不能搜索回帖,还不盯着我喷啊

为了论坛人气着想,强烈建议开放给此人搜索回帖的权限
为什么要盯着你喷,你不就是个膀胱饭么...

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2009-3-10 16:46 发表
软饭打手群出动,我等退散。

素质令人发指啊
论素质,肯定是任青最低,毫无疑问
你去看看论坛中有多少人用签名档讽刺别人的,十有八九是任青,连我马甲多也好拿来说事,几岁了?
心理不成熟,就会觉得我在黑任,我可以接受的
本帖最近评分记录

看来小白们都很喜欢剥夺别人的发言权力,大概是自己笨嘴拙舌,希望封别人的口来勉强打平吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-3-28 18:39 发表

你不就一一言堂代言人么
别揭穿他们了,作为唯一一个能发这种傻贴的群体,有留着研究的必要和乐趣

发新话题

官方公众号及微博